Корейская ассоциация управления развлечениями проводит расследование касательно деятельности Fantagio Entertainment

2
8318

Согласно сообщениям от 27 апреля, Ассоциация управления развлечениями в Корее (CEMA) в настоящее время проводит расследование касательно деятельности Fantagio Entertainment и их возможных нарушений законов об управлении.

В отчетах говорится, что в настоящее время CEMA ожидает ответа от представителей Fantagio Entertainment в виде надлежащего доказательства того, что агентство придерживается соответствующих законов об управлении с момента ухода бывшего генерального директора всей компании, который покинул свой пост еще в январе этого года.

Fantagio Entertainment должно доказать в течение 90 дней следующее:

1. Официальный руководитель агентства управления должен быть зарегистрирован в Министерстве культуры, спорта и туризма (MCST) .

2. Руководитель агентства, который хочет зарегистрироваться в MCST, должен иметь более чем 2-летний опыт работы в качестве члена Корейской ассоциации управления развлечениями или он  должен пройти курс обучения, предоставляемый Корейской ассоциацией управления развлечениями в отношении развлечений в Корее.

(В случае корпоративного органа управления в агентстве должно быть более одного представителя, отвечающего вышеуказанным требованиям).

Еще в январе, после того, как предыдущий генеральный директор подал в отставку со всех позиций в агентстве, китайская компания JC Group взяла на себя управлением агентством. Позже, средства массовой информации сообщили, что некоторые артисты в Fantagio Entertainment столкнулись с трудностями. Некоторые актеры и актрисы  подали заявления об аннулировании их контрактов с агентством с тех пор, как произошли изменения в связи со сменой руководства.

Согласно результатам расследования CEMA, Fantagio Entertainment может столкнуться с серьезными штрафами или даже отменить регистрацию в качестве официальной развлекательной компании. Fantagio Entertainment является домом для 5urpriseОн Сон У (WANNA ONE), Hello VenusWeki MekiASTRO, и других.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.