PENTAGON рассказали о своём «ботан-концепте»

1
1131

Недавно PENTAGON дали интервью, в котором рассказали о своём возвращении.

Смотрите также: Хвитэк из PENTAGON присоединится к новому шоу «Breakers»

Группа выпустила шестой мини-альбом «Positive» и продвигает заглавный трек «Shine». На вопрос, получали ли они положительные отзывы во время возвращения, Кино ответил: «На фанатском шоукейсе «Like This» я загадал желание получить более 10000 лайков на музыкальном онлайн-сайте. После этого, спустя только шесть или семь месяцев, мы получили 12000 за две недели, а недавно преодолели отметку в 18000 сердечек. Я был благодарен получить чуть больше 10000, однако в этот раз их прирост был действительно быстрым, люди продолжали ставить лайки, я чувствовал отношение к происходящему».

Идон сказал: «Для этого «ботанического» концепта мы обсуждали не только песню и хореографию, но и общались с нашими визажистами и парикмахерами. Наша визажист сказала, что слышала много хвалебных отзывов о концепте, так что мы ощущаем положительный отклик. Я чувствую гордость за то, что многие мнения участников были вознаграждены».

На вопрос, кому из участников больше всего подходит «ботан-концепт», Идон ответил: «Даже учитывая себя, я думаю, Йенану он очень подходит. Он высокий и симпатичный, поэтому я переживал, подойдёт ли ему этот концепт, но я рад, что он вжился в нужный образ, макияж и общий стиль. Я горжусь им».

Говоря о состоянии его растений, Идон ответил: «Они растут настолько хорошо, что пришлось пересадить их в сад. Если честно, это не так уж сказывается на размере, но они растут каждый день». Кино добавил: «Я тоже был удивлён их ростом».

Участники PENTAGON также прокомментировали свой рост в качестве артистов. Идон сказал: «Это был первый раз, когда мы продвигались с ярким концептом. Ранее мы использовали более мощный и тёмный стиль, однако все мы очень яркие личности и близки между собой, поэтому я подумал, что было бы здорово показать нашу энергию на сцене. Кажется, мы хорошо её показали. Мне нравится, что текущий концепт отличается от прошлого».

Хуи добавил: «Мне кажется, было очевидно, что мы наслаждаемся самими собой. Сначала мы сказали: «Давайте повеселимся», — однако у нас не было подобного опыта выступлений на сцене, и мы выглядели неестественно. Однако сейчас мы стали лучше, демонстрируя веселье, которое испытываем друг с другом».

На вопрос, какой из концептов, яркий или мощный, участникам PENTAGON нравится больше, Хуи ответил: «Вместо того, чтобы говорить, что что-либо идеально соответствует нам, я думаю, что всё это — часть нашей музыкальной истории. Если мы покажем, что могли делать и мощные выступления, и ботан-концепты в прошлом, то следующим стилем можем выбрать сексуальность. Но не думаю, что это будет нечто, идеально соответствующее PENTAGON. Думаю, что часть процесса является демонстрация разных сторон группы. Все 10 участников часто делятся своими мыслями относительно концептов, а также своими сомнениями. Мы также рассуждаем над тем, какой концепт следует попробовать следующим. Я думаю, что в будущем мы сможем показать множество разных сторон. Мы всегда думаем над тем, как можем продемонстрировать публике больше в забавном ключе».

Как продюсера и участника, Хуи спросили, ощущает ли он личную гордость за текущий успех коллектива. Он прокомментировал: «До нынешнего момента у меня сохранилось много воспоминаний о борьбе с самим собой в написании песен. Но сейчас я писал их с Идоном и всегда мог рассчитывать на помощь Flow Blow, поэтому не чувствую особенной гордости за себя. Я просто счастлив и благодарен. Я беспокоюсь о том, что же делать дальше, но больше ощущаю взволнованность».

Джинхо завершил интервью: «Несмотря на продвижения, мы всегда благодарны нашим фанатам и публике за интерес. Возможно, это связано с нашим сценическим концептом, но сейчас мы работали в немного более счастливой атмосфере, поэтому наслаждались происходящим. Мы будем продолжать делать более доступную, хорошую музыку, поэтому просим всех вас подарить нам побольше внимания и поддержки».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях