SM Ent. выпустило заявление после закрытия мемориала Ким Джонхёна из SHINee

10
24580

Агентство SM Entertainment опубликовало официальное заявление после закрытия мемориала Джонхёна из SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Перевод 12-ой (заключительной) главы новеллы Ким Джонхёна «Diphylleia grayi – пусть унесёт ветром то, что я отпустил»

Лейбл открыл мемориал для поклонников, чтобы выразить дань памяти их ушедшему артисту Ким Джонхёну. Мемориал, который располагался в SMTOWN Coex Artium, теперь закрыт. После его закрытия, SM Entertainment выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте.
Мы хотели бы выразить нашу сердечную благодарность поклонникам, которые посетили мемориал, чтобы почтить память Джонхёна.

Мы не забудем теплые сердца всех людей, которые нашли время, чтобы вспомнить Джонхёна, артиста, которому вы дарили любовь здесь, от зимы и до весны.
Мы уверены, что Джонхён услышал все ваши сообщения о ностальгии и тоске по нему, и мы будем хранить все драгоценные сообщения, которые вы оставили там, в наших сердцах.

И для всех поклонников, которые помогли проводить Джонхёна в последний путь, мы сделаем фотографии и видео из этого мемориального пространства, чтобы сохранить память о нём. Мы опубликуем всё на официальном канале SHINee, чтобы все его поклонники могли увидеть его в любое время.

Хотя мы по-прежнему не можем поверить в то, что он так внезапно покинул нас, мы хотим еще раз поблагодарить всех поклонников, которые дарили свои силы Джонхёну».

Последние 5 минут в мемориале Джонхёна..

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях