Чон Рё Вон похвалила работу Чуно из 2PM

1
1139

Чон Рё Вон похвалила своего коллегу по съёмочной площадке «Вока любви», Чуно из 2PM.

Смотрите также: Чон Хе Ён возвращается на малые экраны впервые за пять лет

4 мая актёры новой дорамы приняли участие в пресс-конференцией перед выходом премьерного эпизода.

Чон Рё Вон, которая является бывшей участницей женской группы Chakra, заявила, что всегда хотела поработать с Чуно. «Так как я сама была айдолом, я уделяю их актёрской игре особое внимание. Когда я впервые увидела игру Чуно в «Меч помнит всё», я подумала про себя, что он хорош».

«Когда я вновь увидела его в «Шефе Киме», то захотела поработать с ним, настолько мне понравилась его игра. Ранее я также упоминала о нём в интервью. После этого мы встретились на церемонии награждения, и он тепло меня поприветствовал. Очаровательно, что сейчас мы работаем вместе».

Чуно отплатил коллеге за любовь, сказав: «Я действительно прочитал интервью, в котором она упомянула меня. Я тоже захотел встретиться с ней. Не так уж просто начать работать над одним проектом, как вышло сейчас, поэтому это доставляет мне большую радость. Это честь».

Романтическая комедия «Вок любви» расскажет об именитом шеф-поваре, который взлетает на вершину славы в кулинарном мире, а затем падает на самое дно, вынужденный работать в ресторанчике китайской кухни, который вот-вот закроется. Он встречает недавно вышедшего из тюрьмы ростовщика и девушку из богатой семьи, которая одержима китайской кухней.

Премьера дорамы состоится 7 мая, в понедельник, в 22:00 на канале SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив