Дорама «Большие надежды» лидирует в Китае, Дильраба снова возглавила список самых популярных звезд

1
2326

Дильраба, которая активно снимается и принимает участие в множестве рекламных акций, наконец вернула себе первое место — возглавила список самых популярных звезд Китая на прошлой неделе, сместив оттуда Уильяма Чэня. В след за ней поднялась и ее главная соперница в этом сезоне, Чжао Ли Ин, она на второй строчке, а вот потерявший первенство Уильям только замыкает тройку лидеров, что, впрочем, все равно является отличным результатом. Интересно и то, что сейчас тройку лидеров составляют актеры, у которых не транслируются дорамы в настоящий момент, а это бывает достаточно редко. Особенно впечатляет Ли Ин, у которой последняя дорама выходила еще в прошлом году.

Тем веменем Ян Ми, у которой, кстати, дорамы сейчас тоже нет, по-прежнему непоколебима на своем четвертом месте, кажется, она легко прорвется обратно в тройку лидеров как только выйдет ее новый проект. Свое место сохранил и Ци Вэй, он по-прежнему на 10 строчке.

Остальные позиции рейтинга претерпели неожиданные изменения: Цинь Хай ЛуСун Вэй Лун и Гуань Сяо Тун покинули список вместе, уступив почетное паво там находиться Ма Тянь ЮюТун Ли Е и Чжоу Дун Юю, а Хань Дун Цзюнь и Вань Цянь, потеряли свое соседство — один поднялся, а второй спустился ровно на одну строчку. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 23 — 29 апреля)
1. Дильраба
2. Чжао Ли Ин
3. Уильям Чэнь
4. Ян Ми
5.  Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань)
6. Ма Тянь Юй
7. Тун Ли Я
8. Вань Цянь
9. Чжоу Дун Юй
10. Ци Вэй

Поздравляем тройку лидеров — Дильрабу, Ли Ин и Уильяма!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь и «Давно не виделись» на вершине рейтингов Китая за прошлую неделю

Дорама «Большие надежды» с Чэнь Си Чэном, Юань Хуном и Тун Ли Я в начале недели выбилась в лидеры, став №1 на ТВ, но затем все же уступила первенство дораме «Ложь любви» с Ло Цзинем, Пань Чжи Линь и Цао Чженом в главных ролях. Посмотрите рейтинги ниже.

К концу недели начала набирать популярность другая новая дорама — «В следующий раз вместе навсегда». История дорамы вращается вокруг двух людей, которые не знают о своих истинных чувствах. Из-за их жизненных обстоятельств они решили заключить брак по-контракту, однако со временем они начинают влюбляться друг в друга. В главных ролях Ли Сяо Жань и Юй Хэ Вэй.

А в интернет рейтингах нет никаких неожиданностей —  «Большие надежды» возглавляют список онлайн просмотров, становясь тем самым двойным лидером прошлой недели. Компанию ей составляет новичок «В следующий раз вместе навсегда» и «старичек» — сериал «Давно не виделись», который завершил трансляцию еще в апреле. 

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив