Кого Ли Сын Хун из WINNER хотел бы взять с собой на шоу «Law of the Jungle»?

0
1847

Ли Сын Хун из WINNER рассказал, что порекомендовал бы участников своей группы для участия в будущих выпусках шоу «Law of the Jungle», а также о том, какой совет дал ему Юнхён из iKON перед отправление в джунгли.

Смотрите также: Но Чжихун и его невеста делятся деталями грядущей свадьбы

В пресс-конференции шоу «Law of the Jungle in Mexico» канала SBS, которая состоялась 18 мая, приняли участие режиссёр-продюсер Ким Джин Хо, О Ман Сок, Чхве Чон Вон, Хан Ын Чон, Нам Бо Ра, Ынкван и Хёншик из BTOB, Jota, Ли Сын Хун из WINNER, шеф Чхве Хён Сок и Ким Джун Хён.

Во время мероприятия Ли Сын Хун пошутил: «Я действительно хочу отправить остальных участников WINNER на шоу, та как это очень непростой опыт». Затем он поделился своими истинными чувствами, сказав, почему хотел бы вернуться на передачу с одногруппниками: «Ынкван и Хёншик из BTOB показали невероятную химию в путешествии, наблюдая за ними, я захотел, чтобы рядом были Кан Сын Юн или Ким Джин У, чтобы мы смогли тоже показать свою положительную сторону».

Также Ли Сын Хун сказал, что до отъезда разговаривал с Юнхёном из iKON. «Юнхён посоветовал, что мне взять с собой, особенное внимание обратил на нож. Он также попросил меня поговорить с продюсером шоу от его лица, так как он хотел бы вновь принять участие в каком-то из выпусков». Напомним, что Юнхён появлялся в «Law of the Jungle» в 2017 году, восхитив зрителей своими забавными выходками.

Выпуск «Law of the Jungle in Mexico» начал транслироваться 11 мая, показывая публике о тяжелом, но захватывающем путешествии двух звёздных команд.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях