Ли Сон Гён и Ли Сан Юн пытались повторить знаменитую сцену из фильма «Искушение Волков»

2
2374

Канал tvN представил стиллы из нового эпизода дорамы «О времени».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые серии дорам «Мисс Хаммурапи» и «О времени» привлекли внимание зрителей

Зрителей ждёт момент выступления Чхве Микаэлы (Ли Сон Гён) на прослушивании. Она эмоционально поёт и играет на пианино. Героиня делает всё возможное, чтобы вложить в своё выступление искренность и чувства. По словам съёмочной группы, Ли Сон Гён долго репетировала для этой сцены, поскольку хотела сама и петь, и играть на пианино, чтобы получилось максимально реалистично без использования комбинированных съёмок.

Создатели дорамы прокомментировали: «Ли Сон Гён усердно репетировала и смогла продемонстрировать прекрасное выступление. Она заполнила всю сцену и оставила всех под впечатлением, потому что была настоящей актрисой мюзиклов в этот момент».

Во втором наборе кадров запечатлена романтичная сцена под дождём.

Чхве Микаэла, встречая главного героя и понимая, что он может повлиять на её судьбу, всюду его преследует. Один из таких моментов — сцена под дождём. Герои пытались повторить знаменитый момент из фильма «Искушение волков». Ли Сон Гён даже оделась в похожую одежду, которая была у героя Кан Дон Вона в фильме. Актёры своей пародией на знаменитую кинокартину заставили смеяться всю съёмочную группу.

Премьера второго эпизода дорамы сегодня, на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях