Ом Джи Вон поддержала Нам Гун Мина на съёмочной площадке новой дорамы

0
945

Ом Джи Вон, которая работала с Нам Гун Мином над дорамой канала SBS «Искажение» в 2017 году, поддержала своего коллегу на съёмках его текущего проекта «Красавчик и Джон Ым».

Смотрите также: Выпущены новые стиллы со сценой поцелуя дорамы «Богатый мужчина»

26 мая актёр поделился несколькими фотографиями в своём Инстаграме, на которых позировал перед кофейным грузовичком. Надпись на баннере гласит: «Это актёр, в которого мы верим! Нам Гун Мин — актёр с тысячью ликов, «Красавчик и Джон Ым» лучшие!». Артист добавил к посту хэштеги: «Прокурор Квон Со Ра, спасибо. Ом Джи Вон лучшая».

#권소라검사님 #고마워요? #엄지원짱

A post shared by 남궁민 (@min_namkoong) on

Вышеуказанные актёры исполнили роли журналиста и прокурора в дораме 2017 года. Актёрская команда «Искажения»  известна своей совместной работой и крепкой дружбой, так как участники часто собирались вместе даже после окончания съёмок. Таким образом Ом Джи Вон в очередной раз проявила свою заботу и поддержку коллеге.

Хван Джон Ым, исполнительница главной роли в дораме «Красавчик и Джон Ым», также выразила свою благодарность постом в Инстаграме, написав: «Хун Нам, спасибо тебе за напитки».

훈남오빠 잘마실께여♡

A post shared by @ jungeum84 on

Производственная группа «Красавчика» заявила: «Атмосфера на съёмочной площадке итак великолепная, а кофейный грузовичок Ом Джи Вон добавил всем еще больше энергии. Мы надеемся, что зрители продолжат поддерживать дораму «Красавчик и Джон Ым» и будущие проекты Ом Джи Вон».

«Красавчик и Джон Ым» — романтическая комедия о Хун Наме, который отвергает самое понятие истинной любви, и Джон Ым, которая потеряла всякую надежду на нормальные отношения. Сериал выходит каждые среду и четверг в 22:00 по корейскому времени на канале SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях