Лидер какой мужской айдол-группы удивил зрителей шоу King Of Masked Singer?

2
6766

В эфире шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла третьего июня, была раскрыта личность участника в маске гладиатора.

Смотрите также: Хван Мин Хён из WANNA ONE удивил поклонников, раздевшись на концерте

В прошлом эпизоде King Of Masked Singer «Гладиатор» выступил на сцене с песней «Running in the Sky» Ли Джока вместе с участником в маске тореадора, которому так и не удалось одержать победу. Противнику пришлось покинуть программу и снять маску, под которой скрывался актер Ким Ки Ду.

В новом эпизоде во втором раунде парень в маске гладиатора исполнил песню Джинджу «I Will Survive».

Впечатлив зрителей своим мощным вокалом, «Гладиатор» показал и свои танцевальные способности под трек «Pick Me» из второго сезона шоу Produce 101, устроив небольшое соревнование в хореографии на двойной скорости с участниками WANNA ONE.

Сумев одержать победу во втором раунде, «Гладиатор» перешел в третий, где уже выступил с песней «Already to Me» Им Чан Джона. Своим исполнением парень приковал внимание зрителей, а участники дискуссии не могли скрыть своего восторга после того, как выступление подошло к концу.

«Гладиатор» уверенно шел к заветной цели, однако не сумел победить конкурсанта в маске «Непобедимый восток».

Под маской гладиатора скрывался главный вокалист и лидер BTOB Ынкван, что стало для него вторым появлением на King of Masked Singer. В отличие от прошлого раза, когда ему удалось дойти всего лишь до третьего раунда, в этот раз айдол добрался до финала.

«Я уже участвовал в шоу, но ощущения были совершенно другие. Мне было интересно, узнают ли мной голос, и многие узнали», — сказал Ынкван, на что Лай Гуань Линь из WANNA ONE ответил: «Мы с ним находимся в одном агентстве. Перед мюзиклами он всегда занимается в комнате для практики и каждый раз, когда я слышу его вокал, мне интересно, как человек может быть таким, как он».

Ынкван объяснил, что был вдохновлен на повторное участие в качестве конкурсанта после того, как стал одним из участников дискуссии без возможности выступить на сцене. Он добавил: «Я рад, что смог зайти дальше, чем в прошлый раз. Я действительно счастлив».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях