К дораме Лэя из EXO «Золотые глаза» добавлены первые стилы и трейлер

5
4807

Мы уже писали, что Лэй из EXO снимается в приключенческой дораме «Золотые глаза». Для съемок в ней он даже посещал Киев ранее этой весной. Дорама создана на основе одноименного романа Да Яна 2012 года, но гораздо более интересно то, что Нан Пай Сан Шу, который в создал целую серию книг в приключенческом жанре и работал с Исином при производстве дорамы «Мистическая Девятка», также входит в производственную команду «Золотых глаз». Так что тем, кто любит этот жанр, скорее всего очень понравится сериал Исина. В дораме также снимаются Ван Цзы Сюань, Ли Ли Цюнь и Ван Ли Синь.

Напомним сюжет: главный герой (Лэй) — простой работник ломбарда, однако его глаза мутируют после аварии, обеспечивая ему своего рода супер-способность, что вносит множество изменений в его жизнь.

Посмотрите трейлер и стилы к дораме ниже!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO стал представителем Biotherm Homme в Азиатско-Тихоокеанском регионе 

Трейлер:

В трейлере мы видим множество интересных событий и прекраснейшие панорамы Киева. Кроме того, герой Лэя участвует в рукопашном бою. В начале видео женский голос произносит: «Твои руки запятнаны кровью». Далее мужской голос: «К молодежи действительно следует относиться с уважением». После серии кадров звучит: «Золотые глаза — корень всех зол», а затем снова женским голосом: «Такова жадность человеческая». Далее герой Лэя спрашивает у старика, сидящего в подземных катакомбах: «Кто ты?», на что тот отвечает: «Ты не хочешь знать».

Стилы:

Пока запланировано 60 эпизодов по 45 минут. Предварительным временем релиза было установлено лето 2018 года, однако точная дата все еще не определена.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях