Punch рассказала о желании поработать с Бэкхёном и любимой музыке

8
3815

Певица Punch недавно дала интервью, в котором рассказала о записи своих хитовых саудтреков к дорамам, желании поработать с Бэкхёном из EXO и музыке, которую ей нравится слушать. Ранее она уже работала с двумя участниками EXOЧанёлем и Ченом, а также с другими артистами, включая Юн Ми Рэ, Loco, The One и Ким Бо Гён.

Смотрите также: Певица Punch выпустила новый клип на песню «End of the Night»

Во время интервью она прокомментировала: «Тот факт, что мне удалось поработать с такими артистами, кажется нереальным. Я становлюсь счастливой, когда выпадает шанс поработать с кем-то, но дорамы к тем песням по-настоящему удались. Все три составляющих — сериал, песня и последующий успех — отлично сошлись. Поэтому люди надолго запомнят подобное. Я чувствую облегчение и счастье». Ранее девушка записывала саундтреки к «Потомкам солнца» KBS, «Гоблину» tvN, «Алым сердцам» SBS и другим. Она добавила, что смотрела все сериалы, к которым записывала песни.

Говоря о своём сотрудничестве с участниками EXO, Punch поделилась: «Среди всех участников, рождённых в 1992 году, Бэкхён единственный, с кем я не работала. Его голос в «Мечте» был так сладок, что я решила, что было бы прекрасно спеть подобную песню с ним».

На вопрос, какие песни она бы порекомендовала, она мгновенно выбрала «Shine» PENTAGON и саундтрек к дораме «Мой аджосси». Девушка пояснила: «Все оригинальные саундтреки к «Моему аджосси» великолепны. Я все их послушала. Все песни прекрасно сочетаются между собой». Говоря о «Shine», она сказала: «Я смотрела «Breakers», и тут появился Хуи. Он действительно великолепен в создании и продюсировании песен. Знать о его таланте и слушать результат было потрясающе. Когда я думаю о том, что участники лично принимают участие в процессе создания песен, я фокусируюсь больше и на самих композициях».

Punch также рассказала о музыке, которая ей нравится. Она сказала, что предпочитает сначала услышать песню, а потом насладиться исполняющим её артистом, нежели наоборот. Она прокомментировала: «Мне очень нравятся песни WJSN и BTS. Парней я давно слушаю и всегда думала: «Просто невероятно, насколько хороша эта песня». Их новые треки тоже прекрасны. Сейчас они делают свою работу настолько хорошо, что у меня язык не поворачивается высказывать своё обожание».

На вопрос о том, какие бы свои песни она хотела видеть более популярными среди публики, она выбрала «Beautiful Beautiful», саундтрек к дораме «Лучший хит». Певица пояснила: «Я исполнила её с GLABINGO. У композиции невинное звучание, она очень хороша, поэтому я надеюсь, что люди будут слушать её чаще. Эта песня заставляет вас почувствовать себя лучше, поэтому, как мне кажется, любому человеку будет полезно послушать ее в начале какого-то нового пути».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях