6 песен, которые могли бы стать хитами, если бы их исполнили другие группы

Не будем лгать, но когда мы вспоминаем самые популярные K-Pop песни, в нашем сознании доминируют в основном композиции наиболее популярных групп.  Однако у менее известных команд также есть отличные песни, которые, вероятно, смогли бы стать хитами, попади они в руки топ-групп. С учетом сказанного, есть несколько действительно отличных K-Pop композиций, которые продвигались не так хорошо, потому что группы, которые их исполняли, были не так популярны, как их коллеги. Вот 6 песен, которые могли бы стать хитами в K-Pop мире, если бы были представлены группами с большей долей влияния в индустрии:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чуно из 2PM снова встретился ребенком из Эфиопии, которому помогал с 2010 года

6. 9MUSES — HURT LOCKER

«Hurt Locker» демонстрирует большое количество вокальных возможностей и броских припевов, не говоря уже о характерной женская хореографии. Мы считаем, что группа, подобная TWICE, смогла бы поднять эту песню на новый уровень.

5. Субин — CIRCLE’S DREAM

Достижение Субин в качестве сольной артистки достаточно обширны, но эта песня до сих пор недооценена всеми чартами. Вы обязательно должны послушать ее великолепный тембр, даже если не знакомы с этим треком. К примеру, если бы IU представила эту песню, то несомненно добилась бы с ней успеха.

4. BESTIE — LOVE OPTIONS

Четыре уччастницы? Мощный вокал? Напоминает вам довольно знакомую группу? Как насчет SISTAR? BESTie смогли раскачать толпу этой песней, но если бы они отдали ее SISTAR, она несомненно получила бы статус all-kill.

3. COSMIC GIRLS — DREAMS COME TRUE

Эти девушки очень талантливы, и песня «Dreams Come True» смогла зарекомендовать себя с хорошей стороны. Поклонники были в восторге от этой композиции, но она получила бы во всемирную популярность, если бы TWICE или Red Velvet исполнили ее.

2. FROMIS_9LOVE LETTER

Как и все в этом списке, fromis_9 сильно недооценены. «Love Letter» — это одна из лучших песен 2018 года, и если бы G-Friend выпустили ее, то она несомненно стала бы хитом.

1. PURFLES — A BAD THING

Эта драматическая песня никогда не привлекала внимания, которого заслуживает. У него есть все, что мы любим, особенно душевность, которая так присуща композициям женских групп! Если бы MAMAMOO исполнили эту песню в своем стиле, она бы взорвала общественность.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе