10 выступлений девушек и парней K-Pop, которые не оставят вас равнодушными

11
12353

В свое время в K-Pop произошел всплеск занимательного сотрудничества между айдолами мужского и женского пола второго поколения. Несмотря на то, что в наши дни сложно увидеть много таких смешанных выступлений, нам все же удается наблюдать за таким видом сотрудничества во время различных церемоний.

Смотрите также: GWSN представили танцевальную практику для «Red-Sun»

BIGBANG и Ли Хёри

BIGBANG и Ли Хёри – страстные поклонники друг друга. Отмечая 10-ю годовщину Mnet KM Music Festival (теперь Mnet Asian Music Awards), они зажгли сцену на почти 13 минут, продемонстрировав свои лучшие хиты. Помимо захватывающих дух выступлений, был и один особенный момент, который ошеломил зрителей, — когда T.O.P поцеловал Хёри. Это сотрудничество, безусловно, знаковое в истории K-Pop.

BIGBANG и Wonder Girls

Еще одно запоминающееся сотрудничество с BIGBANG. Их взрывное выступление вместе с Wonder Girls определенно потрясло всех зрителей.

Girls’ Generation и 2PM

Это выступление произошло на Mnet KM Music Festival 2009. Их энергия и харизма, помноженные на два, показали потрясающую совместимость на сцене, которую Girls’ Generation и 2PM демонстрировали на протяжении всего своего выступления.

Super Junior, SHINee и Girls’ Generation

Этот яркий альянс, созданный талантливыми группами SM Entertainment, поистине удивительное зрелище. Гармонию и очарование, излучаемые участниками Super Junior, SHINee и Girls ‘Generation, можно почувствовать в каждом моменте их совместного выступления.

GOT7, SEVENTEEN, GFRIEND и TWICE

Эти группы действительно потрясли этим ярким сотрудничеством. Их знойное выступление является доказательством того, что в этих айдолах есть еще много скрытого очарования, которое нам еще только предстоит увидеть, возможно, благодаря большему количеству такого сотрудничества между группами.

Сюзи и Бэкхён (EXO)

Хотя поначалу Бэкхён и Сюзи стеснялись друг друга, с каждой минутой они постепенно открывались, даря зрителям их нежные улыбки и жесты на протяжении всей песни. Бэкхён также продемонстрировал свои манеры джентльмена, протянув Сюзи руку, когда они выходили на авансцену.

Сонми и Тэмин (SHINee)

Это сотрудничество можно назвать коллабом короля и королевы сексуальности! Хотя в конце каждой песни они вместе исполняли только одну ключевую часть из «Gashina» и «Move», этих нескольких минут было более чем достаточно, чтобы оставить всех зрителей в полном восторге от гипнотизирующей ауры Сонми и Тэмина.

LOCO и Хваса (MAMAMOO)

Вы не узнаете, что вам нужно больше сотрудничества между LOCO и Хвасой, пока не посмотрите это выступление. Химия между этими двумя артистами бесспорна, а их живое выступление безупречно. Этот дуэт, безусловно, создан небесами.

Эн (VIXX), Чимин (BTS), Еин (Lovelyz), Момо и Мина (TWICE) и Чен Сяо (WJSN)

Современный танец был представлен одними из самых ярких танцоров-айдолов на церемонии награждения Gayo Daejun 2016 года. «Эфемерный» и «величественный» — это всего лишь несколько слов, чтобы описать это действие.

Джинён и Югём (GOT7), Тен (NCT), Сыльги (Red Velvet), Юа (Oh My Girl), Ынджин (DIA) и Лиса (BLACKPINK)

Эта команда одних из лучших танцоров-айдолов в стиле хип-хоп и уличных танцев также привнесла совершенно потрясающую атмосферу на Gayo Daejun 2016 года с их безупречной синергией. Они потрясли публику, когда продемонстрировали свои динамичные движения на сцене.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив