Ли Сын Ги и Сюзи сыграют в новой экшен-дораме «Бродяга»

68
11702

5 июня стало известно, что Ли Сын Ги и Сюзи сыграют в новой дораме «Бродяга». Ранее актёры вместе снимались в сериале «Книга семьи Гу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юн Дуджун, Бэк Джин Хи и другие на чтении сценария «Кушать подано 3»

«Бродяга» — это история обычного человека, который оказывается вовлечённым в расследование загадочной авиакатастрофы и понимает, насколько коррумпирована власть в стране.

Ли Сын Ги сыграет роль каскадёра Чан Гона, уверенного, бесстыдного человека. Он в идеале овладел несколькими боевыми искусствами и имеет по ним черные пояса. После того, как Чан Гон оказывается вовлеченным в дело о таинственной авиакатастрофе, он постепенно раскрывает правду о заговоре властей, которые стоят за этим инцидентом.

Сюзи сыграет роль агента Национальной разведывательной службы. Она становится государственным служащим после смерти отца, чтобы поддержать мать и брата, которые даже не догадываются, насколько может быть суровым этот  мир. Изначально героиня хотела работать в ведомстве на обычной должности, но судьба располагает так, что она становится тайным агентом, работая под прикрытием.

Это будет воссоединение актёров после съёмок в дораме «Книга семьи Гу». Ли Сын Ги также снова поработает с режиссёром Ю Ин Сиком, ранее они вместе сотрудничали над сериалом «Вы окружены». Кроме того, режиссёр и сценаристы Чон Кён Сун, Чан Ён Чоль, которые уже работали на съёмках дорам «Гигант», «Служащий», «Дьявольские деньги», снова будут сотрудничать над новым проектом «Бродяга».

Также ранее сообщалось, что актёр Син Со Рок подтвердил своё участие в съёмках дорамы. Он исполнит роль руководителя Национальной разведывательной службы. 2 июня актёрский состав присутствовал на первом чтении сценария.

Представители продюсерской компании сообщили: «Работая совместно вместе с актёрами, режиссёром, сценаристом и продюсерами, мы создадим высококачественную «классическую» дораму, которую ещё не видели за последние годы. Мы затронем сердца зрителей тщательной режиссёрской, актёрской и сценарной работой. История от шпионажа и экшена до неожиданных поворотов и захватывающих моментов мелодрамы и юмора никого не оставит равнодушными».

Также известно, что компания Sony Pictures станет официальным дистрибьютором дорамы, планируется, что трансляция сериала «Бродяга» будет  проходить одновременно в Корее, США и Японии.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях