Шоу «Point of Omniscient Interference» берёт перерыв из-за скандала

0
1957

Шоу «Point of Omniscient Interference» вернётся на экраны после угасания нового скандала.

Смотрите также: Сольхён и Мина из AOA расплакались на шоу «Hello Counselor»

Изначально создатели передачи планировали двухнедельный перерыв после скандала с паромом Севоль. На данный момент, начиная с 5 мая, шоу отложено на четыре недели вплоть до 30 июня.

В новых выпусках будет участвовать тот же состав, включая Ли Ён Чжа, которая взяла перерыв в деятельности из-за пережитого шока. Новый продюсер, Ан Су Ён, сказал: «Несмотря на тяжесть в наших сердцах, сделанного не воротишь. Мы воспринимаем это как шанс, подаренный зрителями, и сделаем все возможное, чтобы вернуть юмор в субботние ночи».

Кратко напомним о деталях скандала: в эфире 5 мая, во время шутки относительно поедания омука (рыбного пирога) Ли Ён Чжа были использованы кадры затопления парома Севоль, в котором погибло большое количество человек. Это национальная трагедия страны. Нетизены убеждены, что создатели шоу знали, какой именно ролик, использованный дважды, использовали во время эфира.

Канал MBC принёс официальное извинение, возложив вину на видео-редактора, и заявил, что до финальной редакции никто не понял, какой именно видео использовалось.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях