Новые закадровые стиллы с Пак Мин Ён в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

1
1410

Создатели сериала «Что случилось с секретарём Ким?» канала tvN, который транслируется по средам и четвергам, опубликовали новые закулисные стиллы с героиней Пак Мин Ён, Ким Ми Со.

Смотрите также: Новые стиллы эмоциональной сцены дорамы «До свидания»

Опубликованные стиллы относятся к сцене первого эпизода, в которой Пак Мин Ён изображает аллергию на пыльцу. Она изо всех сил сдерживается, чтобы выполнить задание босса. Она постоянно чихает, её глаза слезятся, но девушку не остановить. Ситуация стала ещё забавнее, когда Ли Ён Джун (Пак Со Джун), шеф-нарцисс девушки, решил, что слёзы на её глазах — признак ревности в его адрес. Его внезапное признание перед ней повергло секретаря Ким в недоумение и смущение.

Производственная группа заявила: «Пак Мин Ён поразила всех нас тем, насколько отдалась съёмкам данной сцены, несмотря на холодную погоду. Она не боялась выглядеть комично и не переставала бежать, пытаясь изобразить спешность секретаря Ким. Нам кажется, что она играет огромную роль в создании позитивного отклика, который получает сериал».

Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» рассказывает о вице-президенте компании с непомерным эго, и его секретаре, который, спустя 9 лет верной службы, наконец решает уволиться и начать жить заново и найти любовь. Сериал выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях