Ли Джу Ён в стиллах дорамы «Красавчик и Джон Ым»

0
888

Ли Джу Ён, актриса и бывшая участница After School, впервые появилась в дораме «Красавчик и Джон Ым» канала SBS 14 июня.

Смотрите также: Ха Сок Джин в новых постерах и тизере дорамы «Ваш помощник по дому»

Сериал «Красавчик и Джон Ым» рассказывает о Хун Наме (Нам Гун Мин), который не верит в истинную любовь, и Джон Ым (Хван Джон Ым), которая теряет надежду найти суженого после многочисленных житейских проблем.

В сериале Ли Джу Ён исполнила роль Су Джи, знакомой Хун Нама из Австралии. Она — вольная девушка и непринужденная личность. Именно она станет искрой, которая пробежит между Джон Ым и Хун Намом.

В опубликованных стиллах можно увидеть Су Джи, просматривающей журнал «Le Chic», над которым работает Хун Нам. Несмотря на её внезапное повторное появление перед главной героиней, девушка выглядит расслабленной и спокойной в футболке и шортах.

Отдельное внимание стоит уделить образу девушки: многочисленным кольцам, длинным сережкам и голубому маникюру. Все эти детали направлены на демонстрацию свободолюбивого и переменчивого характера героини.

Джон Ым входит в дом и отшатывается, удивлённая присутствием Су Джи. Пока главная героиня замерла на пороге с пакетами в руках, незнакомка осматривает её с ног до головы, не вставая с дивана. Теперь дом Хун Нама заполонила женская одежда, разбросанная повсюду, а также доска для серфинга, прислонённая к креслу.

В отличие от раслабленной Су Джи, Джон Ым приоделась с головы до пят. Вместо своего стандартного образа она решила надеть зеленое платье и высокие каблуки, чтобы поразить Хун Нама.

Производственная группа заявила: «Су Джи добавит игривости в сюжет. Роман между главными героями выйдет на новую фазу благодаря её появлению. Пожалуйста, следите за действиями Су Джи в новых эпизодах».

Сериал выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени. Однако 13-го июня она не будет транслироваться из-за местных выборов.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях