Хан Со Хи извинилась за то, что упомянула Ви из BTS во время своей трансляции

133
55343

Скандально известная Хан Со Хи снова привлекает к себе внимание в сети, на этот раз рассказывая о том, что ходила в ночной клуб с участником BTS, когда ей было 19.

Смотрите также: Сольбин из LABOUM извинилась за свое обращение к Джину из BTS

Во время недавней трансляции в Instagram один из подписчиков или же просто из присоединившихся к эфиру поинтересовался, нравится ли Хан Со Хи BTS, на что девушка ответила: «Мне не нравятся BTS. Вы думаете в моем возрасте могут нравиться BTS или EXO?»

После этого бывшая трейни решила поделиться своей историей из прошлого, рассказав: «Когда мне было 19 (по корейским меркам), я пошла в клуб с Ви из BTS. Ким Ки Бом — мой близкий друг на то время, привел Ви».

На обрушившийся шквал вопросов Со Хи ответила: «Я не приглашала его. У меня был заказан столик и в какой-то момент подошел он. Я рассказываю то, как на самом деле было: я увидела его и ничего не произошло. Я не могла сказать ему уйти. Я ничего не могла сделать».

На вопрос же о том, был ли Ви на тот момент совершеннолетним, она ответила: «Я посетила немало клубов, будучи несовершеннолетней, но о нем я не знаю ничего».

Однако когда нетизены отметили, что Хан Со Хи, Ким Ки Бом и Ви одного года рождения (1995), девушка позже опубликовала пост, в котором написала: «Поразмышляв об этом, я пришла к выводу, что на тот момент я уже была совершеннолетней. Но, если честно, это уже не важно. Не будьте такими, ARMY».

Спустя какое-то время новостной портал Sports Donga опубликовал ответ агентства Ким Ки Бома на слова слова Со Хи: «Ким Ки Бом и Ви являются друзьями, но он никогда не брал его с собой в ночной клуб. Он знал Хан Со Хи в прошлом, но перестал общаться с ней после того, как в сети о ней пошла слава».

Тем временем нетизены и фанаты BTS, видимо, довели Хан Со Хи, задавая вопросы и пытаясь выяснить правду, поскольку в своем сообщении, которое позже было удалено, она написала: «Люди заводятся ни с чего. Если вы собираетесь доложить об этом, тогда добавьте: «Хан Со Хи и Ви совсем не знают друга. Они мельком увидели друг друга, когда были совершеннолетними. Они даже не разговаривали. Хан Со Хи просто увидела уйму вопросов об этой группе во время трансляции в Instagram, поэтому подняла эту тему».

А спустя уже пару часов после своих же слов девушка опубликовала извинения: «Я взорвалась и мне жаль. Я сделаю все возможное, чтобы понять силу своего влияния и стать более зрелой. Спасибо. Хорошего дня. Но я просто продолжала видеть всплывающие вопросы во время трансляции, поэтому, не подумав, рассказала о том, что видела Ви в клубе. Я просто сказала, что видела его пару секунд, но реакция… В будущем я буду осторожней, даже если говорю что-то совсем безобидное. Бедняжка Со Хи. Ее называют лгуньей, даже если она говорит правду».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях