Чан Ки Ён рассказал о работе с Джин Ки Джу над «Приди и обними меня»

0
1427

Чан Ки Ён дал небольшое интервью в рамках продвижения романтического триллера «Приди и обними меня», в котором рассказал о своей коллеге Джин Ки Джу.

Смотрите также: Напряженный финал дорамы «Беззаконный адвокат»

Дорама «Приди и обними меня» рассказывает о любви офицера полиции, детектива Чэ До Джина (Чан Ки Ён), чей отец, убийца и психопат по имени Юн Хи Джэ (Хо Джун Хо), жестоко убил родителей возлюбленной сына, Хан Джэ И (Джин Ки Джу).

Чан Ки Ён сказал: «Как я уже говорил во время пресс-конференции, я расцениваю данный проект как невероятную возможность. У меня было огромное желание хорошо сыграть. Во время этого проекта я смог полностью погрузиться в съёмки, ощутив всю боль До Джина и Джэ И. Это очень грустно».

Он поделился: «Мне всегда приходилось отыгрывать эмоциональные сцены в ранние утренние часы, поэтому у меня были тяжелые времена. Во время этих съёмочных моментов мы с Джин Ки Джу очень зависели друг от друга. Наши тела были уставшими, но мы полагались друг на друга, чтобы погрузиться в своих героев».

На вопрос о сравнениях игры Айю и Джин Ки ДжуЧан Ки Ён пояснил: «Во-первых, они обе очаровательны. Айю дарит очень много положительной энергии во время своей игры. А Джин Ки Джу — актриса с яркой энергетикой. Я полностью погружался в своего героя во время работы с ней. У них совершенно разное очарование, и мне лично обе они нравятся».

Дорама «Приди и обними меня» выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях