J.Tune Entertainment сливается с JYP Entertainment

0
99

30 декабря певец и продюсер Пак Чжин Ён огласил, что имя J.Tune Entertainment будет изменено на JYP Entertainment, и две компании сольются воедино.

На общем собрании акционеров (состоится 16 февраля 2011 года) J.Tune Entertainment изберут Пак Чжин Ёна и Генерального директора Чон Ука как членов Совета Директоров.

Нынедействующие члены Совета, включая Генерального директора Ким Юн Чхоля уйдут в отставку, а компания официально поглотится JYP Entertainment.

По поводу смены имени представитель J.Tune Entertainment заявил: “Пак Чжин Ён надеется, что бренд JYP повысит статус J.Tune”.

В дополнение, Пак Чжин Ён подписал контракт с J.Tune Entertainment, и как объясняет представитель: “После приобретения контрольной доли компании, Пак Чжин Ён подписал контракт с агентством с целью объединить силы с Рейном и знаменитостями, которые работаю в J.Tune”.

Представитель компании JYP Entertainment в интервью Newsen 30 декабря сказал: “Пак Чжин Ён решил подписать контракт с J. Tune. Его контракт с JYP Entertainment закончился еще в 2006, и с тех пор он не подписывал подобного рода документов ни с одной компанией”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях