Шин Мин А снимется в триллере о дайвинге «Дива»

6
1077

Шин Мин А появилась на сценарном чтении нового фильма «Дива» (рабочее название).

Смотрите также: Со Кан Джун и Исом утверждены на роли в новой дораме

«Дива» — мистический триллер о Ли Ён (Шин Мин А), в дайвинг-мире известная под псевдонимом «дива». После несчастного случае она пытается восстановить потерянные воспоминания и отыскать правду о прошлом.

Это будет одновременно первый триллер актрисы и первый проект для больших экранов за последние четыре года. Ранее она участвовала в съёмках «Горько-сладкой жизни» и «Моя любовь, моя невеста». Помимо этого артистка принимала участие в «Моя девушка Кумихо», «О, моя Венера» и «Завтра с тобой».

Она пояснила свой выбор нового проекта: «Я была полностью очарована сценарием. Я погрузилась в занятия по дайвингу, чтобы сыграть «диву дайвинг-мира». Я сделаю все возможное для создания великолепного фильма».

Помимо актрисы, в съёмках примет участие Ли Ю Ён. Она исполнит роль лучшей подруги Ли Ён и дайвинг-спортсменки по имени Су Джин. Актриса получила награду в категории «Лучшая актриса-новичок» на церемониях награждений «Blue Dragon Film Awards», «Grand Bell Awards», «Buil Film Awards» и других.

Актёр Ли Кю Хён исполнит роль тренера девушек. Ранее он участвовал в съёмках «Таинственного леса» и «Мудрой тюремной жизни». Начинающая актриса О На Хи, игравшая в «Драгоценной женщине» и «Марионетке», исполнит роль Чо А, спортсменки по дайвингу, которая обожает Ли Ён.

Фильм спонсируется организацией «Корейские инвестиционные партнеры», которая ранее получила известность за работу над проектами «Наедине с богами 2», «Поезд в Пусан», «Юные копы», «Король» и другие. Фирма пояснила, чему решила инвестировать средства в съёмки «Дивы»: «Мы были покорены новым видением темы дайвинга, которая не так часто затрагивается в корейских фильмах. Это смесь мистики и трепета. Помимо этого, сюжет очень захватывающий».

Проектом занимается бывшая сценаристка Чо Сыль Йе, ранее работавшая над «Потерянным временем: мальчик который вернулся» и «Ingtoogi», а также адаптацией сценария для «Таксиста». Она прокомментировала: «Мне кажется, «Дива» — первый проект, рассматривающий тему дайвинга со стороны триллера. Я благодарная актёрам и персоналу за то, что позволили мне поучаствовать в новой для меня сфере. Мы сделаем все возможное для успешного завершения съёмок».

Начало съёмок «Дивы» запланировано на середину июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив