Со Кан Джун и Исом утверждены на роли в новой дораме

7
6288

Со Кан Джун и Исом поработают вместе в новой дораме.

Смотрите также: Ха Джи Вон утверждена на главную роль дорамы «Прометей»

5 июля СМИ сообщили, что оба актёра утверждены на роли в новом сериале канала JTBC «Третье очарование» (рабочее название). Это романтическая комедия, повествующая об отношениях, которые тянутся 12 лет, а зрители увидят возлюбленных, меняющихся от 20 до 32 лет.

Со Кан Джун исполнит роль Он Джун Ёна — тщательного и аккуратного планировщик, который никогда не отклоняется от своего идеально спланированного графика. В 20 лет он показан модником, студентом-моделью, который постоянно носит спортивные очки и идеально сидящие джинсы, белые носки и удобные теннисные туфли. Единственное, что не соответствует его блестящему плану — это дружба с шумной, экспрессивной Ли Ён Джэ, с которой случайно знакомиться во время группового свидания вслепую.

Ли Ён Джэ (Исом) — почти полная противоположность Он Джун Ёна, когда дело касается личностных качеств. Она спонтанная, эмоциональная и очаровательно чистосердечная. Девушке пришлось пройти через нелегкое детство, так как она и её старший брат выросли без родителей. В возрасте 20 лет амбициозная и трудолюбивая Ли Ён Джэ отказывается от получения высшего образования, чтобы работать ассистентом в парикмахерской.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Во время подобных свиданий вы можете столкнуться с кем-то, кто не производит особого впечатления на других, однако именно на вас оказывает такое магическое действие, что вы слепнете от чувств. В «Третьем очаровании» двое возлюбленных открывают для себя четыре метафорических сезона романтических отношений. Мы надеемся, что вы будете ожидать грядущую осень с теплым сердцем и чувствами, которые подходят романтическому духу».

Режиссёром дорамы выступит Пё Мин Су, ранее работавший над проектами «Полный дом», «Между слов», «Продюсер». Премьера состоится в сентябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях