Каналу JTBC пришлось выкупить дом Ли Хери и Ли Сан Суна на острове Чеджу

3
4252

Канал JTBC решил выкупить дом Ли Хери и Ли Сан Суна на острове Чеджу — тот самый дом, где проходили съемки первого и второго сезона шоу Hyori’s Bed & Breakfast.

Смотрите также: Лэй из EXO присоединился к пользователям Twitter

После того, как место съемок шоу Hyori’s Bed & Breakfast стало известно практически на весь мир, многие туристы начали искать частный дом в качестве одной из достопримечательностей острова Чеджу, напрашиваясь в гости и многое другое. И Ли Хери, и Ли Сан Сун посредством соцсетей просили уважать свое личное пространство, однако ситуация стала только хуже, поскольку появились нарушители, которые незаконно проникали на территорию.

14 июля JTBC опубликовали официальное заявление, в котором сообщили: «Мы пришли к выводу, что даже если третье лицо станет владельцем здания, помещение все равно будет трудно использовать как жилое помещение. В случае, если третье лицо приобретает здание для личной прибыли, шоу Hyori’s Bed & Breakfast может понести убытки, поэтому мы также не могли использовать этот вариант. После обсуждения вопроса с Ли Хери и Ли Сан Суном, мы выкупили дом, дабы защитить как объект шоу, так и его участников».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях