Джиён рассказала о своих взаимоотношениях с бывшими одногруппницами из KARA

0
1126

Джиён рассказала о своих взаимоотношениях с бывшими одногруппницами из KARA.

Смотрите также: TWICE назвали участницу своей группы, которая могла бы стать успешной актрисой

После того, как Джиён покинула KARA в 2014 году, она сосредоточилась на своей актерской карьере в Японии. Во время 22-ой церемонии «Bucheon International Fantastic Film Festival», на котором был представлен ее фильм «Killer, Her», она призналась, что участницы группы все еще остаются на связи. Девушка поделилась: «Мы по-прежнему очень хорошо ладим друг с другом, и у нас все еще есть групповой чат. Прошло некоторое время с тех пор, как мы встретились, потому что мы все очень заняты, но мы постоянно поддерживаем контакт».

Когда ее спросили, как участницы KARA отреагировали на ее дебют в Японии в качестве актрисы, Джиён поделилась: «Они продолжали говорить мне, насколько горды мной. Гюри называет меня «малышка» и говорит: «Малышка, ты так впечатляешь». Мне было приятно услышать это от нее». Далее она рассказала, что встречается с Харой в Японии, сказав: «Она скажет мне, в какой гостинице она остановится, и я пойду пообщаться [с ней]».

Что касается ее растущей карьеры в качестве сольной певицы и ее концерта, состоявшегося в прошлом году, она сказала: «Все это показало, насколько сложно выступать одной, а не с другими участницами. Мне было трудно отдавать столько энергии в одиночку. Когда я пою, это заставляет меня скучать по остальным участницам еще больше».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе