Стиллы с героиней Шин Хе Сон в больнице в дораме «30, но 17»

0
744

Создатели новой дорамы канала SBS «30, но 17», запланированной к трансляции по понедельникам и вторникам, опубликовали новые стиллы с героиней Шин Хе Сон, У Со Ри.

Смотрите также: Ян Се Джон и Шин Хе Сон рассказали, почему снялись в дораме «30, но 17»

Сериал рассказывает о 30-летней женщине по имени У Со Ри, которая попала в кому в возрасте 17 лет и очнулась спустя 13 лет, и мужчине по имени Гон У Джин (Ян Се Джон), который отрешился от мира после трагедии в прошлом.

На стиллах У Со Ри проходить через болезненную реабилитацию, так как её тело должно восстановиться после долговременного бездействия. Девушка следует инструкциям физиотерапевта, пытаясь ходить. Однако процесс восстановления атрофированных мышц и связок крайне болезненный. От усилий на лбу пациентки видна испарина.

В другом фото она шокированно смотрит на что-то, а на третьем снимке её взгляд расфокусирован. Кажется, что для героини настали крайне непростые времена.

Производственная группа заявила: «Со Ри окажется в безнадежной ситуации, которую даже не могла себе вообразить, однако очень скоро порадует зрителей своей улыбкой, позитивными намерениями и искренним восприятием новой реальности. Пожалуйста, следите за романтической комедией «30, но 17″, которая заставит вас плакать и смеяться».

Премьера состоится 23 июня, дорама займет место «Вока любви».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях