KARD рассказали о работе с Super Junior и восхищении группой BTS

13
5924

В недавнем интервью для «Star Today» KARD рассказали о звёздных коллегах, успехе за границей и своих мечтах.

Смотрите также: KARD рассказали о возвращении с новым альбомом и других группах, которых обожают

Джиу и Сомин выступали на музыкальных шоу вместе с группой Super Junior во время их продвижения с треком «Lo Siento» и перевыпущенным альбомом «Replay» в апреле. Также KARD в полном составе появились на развлекательном шоу Super Junior, «Super TV 2», на канале xtvN, где продемонстрировали свою забавную химию.

Джиу прокомментировала: «Я очень волновалась о выступлениях с «Lo Siento». Поначалу я и подумать не могла, что песня станет их заглавным треком. Когда я узнала об этом, то почувствовала давление и подумала: «Смогу ли я хорошо отработать?». Но Super Junior хорошо позаботились о нас и с самого начала были дружелюбны. Мы многому у них научились. Одним из моих сожалений стало мое смущение, лишь в самом конце продвижения я смогла выступать в слегка расслабленном состоянии. Думаю, что могла выступить немного лучше».

J.seph рассказал, как, во время игры на шоу «Super TV 2», стал победителем и должен был ударить Шиндона в качестве наказания: «Они сказали мне бить со всей дури, но я действительно просто не удержал свою силу. Когда камеры выключились, и мы взяли перерыв, я извинился, но он ответил: «Все нормально, это же развлекательное шоу». Я был тронут его деликатностью».

KARD выразили благодарность артистам, которые проложили и прокладывают путь, по которому они сами идут на данный момент в музыкальной индустрии. В особенности BTS: «Они являются огромной мотивацией для нас».

BM заявил: «Они мне очень нравятся, еще с дебюта. У них классическое, узнаваемое звучание, которому я хотел бы научиться, и я уважаю RM за гениальность текстов».

Джиу сказала, что они должны еще многому научиться у BTS, поэтому пристально наблюдают за ними с восхищением: «Думаю, прямо сейчас можно выделить жанр под названием BTS. Я надеюсь, KARD смогут достигнуть подобного».

На данный момент KARD популярны и в Корее, и за границей. Первое место в Billboard является их большой мечтой. J.Seph сказал: «Сначала у нас есть цель стать первыми на музыкальных шоу, а наша самая заветная мечта — Billboard. Не слишком ли она велика, как считаете?».

Группа выразила свое желание вырасти и в качестве коллектива, и как индивидуальные артисты. Сомин поделилась: «Группа создавалась для долговременного существования, поэтому мы хотим продолжать создавать музыку, а также демонстрировать потенциал участников». Джиу добавила: «Мы известны как KARD, но у каждого участника собственный стиль. Как разные кусочки пазла, которые собираются в единый узор, мы хотим развиваться индивидуально тоже».

BM подвел итог: «Как артисты, мы не знаем, сколь долго продлится наша карьера, но мы хотим создавать великолепный контент».

Напомним, что 25 июля группа вернулась с новым мини-альбомом «Ride on the Wind».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив