Шоу «The Great Escape» подверглось критике после того, как жители пожаловались на последствия съёмок

5
3409

Съёмочная группа тв-шоу канала tvN «The Great Escape» подверглась критике после того, как жители пожаловались на последствия съёмок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Телеканал tvN подтвердил выход нового развлекательного шоу «300»

«The Great Escape» — это шоу, в котором участники должны продемонстрировать командную работу, чтобы выбраться из замкнутого пространства. В программе принимают участие: Кан Хо Дон, Ким Чон Мин, Шиндон из Super Junior, P.O. из Block B, Ю Бён Джэ и боец MMA Ким Дон Хён.

27 июля корейский канал News1 сообщил о том, что после съёмок очередного эпизода шоу в горах, местные жители пожаловались, что съёмочная группа запускала фейерверки и оставила после себя много окурков.

Съёмки проходили с 23 по 24 июля недалеко от горы Кымнёнсан в Пусане. Согласно сообщениям, персонал шоу не оповестил жителей о возможных неудобствах, которые могут возникнуть. Кроме того, после съёмок территория была убрана не должным образом.

23 июля на место была вызвана полиция. Жители пожаловались на камеру дрона, боясь вторжения в их частную жизнь. Кроме того, члены съёмочной группы запускали фейерверки и курили сигареты на территории, где запрещено использование легковоспломеняющихся предметов.

Жители снова пожаловались после того, как увидели, что остатки от фейерверков висят на деревьях, а окурки сигарет разбросаны по земле. Кто-то даже связался с представителями канала tvN напрямую.

Однако представитель tvN сообщил: «Съёмочная группа была не в курсе жалоб, которые поступили по телефону. После съёмок мы убрались, но если местные жители испытывают неудобства, мы постараемся это исправить».

В телефонном разговоре другой представитель tvN сказал: «Мы убирались после съёмок, но этого оказалось недостаточно. Мы немедленно примем все меры. Мы не использовали фейерверки, но запускали в воздух серпантин после успешного побега. Приносим извинения жителям, которые чувствовали себя некомфортно. В будущем мы будем более внимательны на съёмках».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях