SEVENTEEN раскрыли интересные факты о себе на шоу Idol Radio

27 июля SEVENTEEN появились на радио-шоу Idol Radio, ведущим которого является Ынкван из BTOB, однако без Джуна и The8, которые не смогли в тот день присутствовать. Парни поделились интересными фактами о себе.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Донван из Shinhwa похвалил BTS и дал им несколько полезных советов

Во-первых, Сынгван сказал, что он милый, но из-за различных развлекательных шоу, его милый имидж был разрушен.

Затем Мингю позвонил маме спросить, к какому клану относится их семья, и она рассказала, что он — Квансан Ким. (Кланы идентифицируются по определенному месту происхождения. Корейская фамилия может включать несколько разных кланов, клан — определяет, имеются ли у двух корейцев с одинаковой фамилией общий предок).

Когда Мингю похвастался маме, что SEVENTEEN выиграли первый приз на музыкальном шоу, на что она сказала: «Я видела. Но разве ты не смог сказать все, что хотел, потому что Сынгван украл микрофон?». Сынгван постарался быстро объяснить, что у них не было много времени и извинился.

Другие участники также рассказали о своих кланах, местах рождения, секретах тела, привычках и многом другом.

DK рассказал, что у него самый редкий тип крови — первая, отрицательная, — в то время как Джонхан сказал, что он думает о стрижке. Когда Ынкван предложил ему побрить голову, Джонхан ответил, что он попробует.

Idol Radio теперь расширили свой формат, и каждое шоу будет проходить в открытой студии в штаб-квартире MBC и одновременно транслироваться в приложении V Live.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив