«Потепление» во взаимоотношениях главных героев дорамы «Время»

0
917

«Потепление» во взаимоотношениях главных героев дорамы «Время» началось.

Смотрите также: Героиня Сохён раздавлена горем в новых стиллах дорамы «Время»

Сюжет сериала повествует о Чон Су Хо (Ким Джон Хён), директоре и наследнике W Group, который узнает, что жить ему осталось недолго. Он решает использовать остаток своего времени, чтобы помочь Соль Джи Хён (Сохён), чья жизнь была разрушена по его вине.

Ранее главный герой выяснил, что молодая женщина, вероятно убитая им, является сестрой Соль Джи Хён. Чувство вины вынуждает его начать помогать главной героине. В конце четвертого эпизода Чон Су Хо спасает девушку от возможной гибели в автомобильной аварии на улице.

В эпизоде 1 августа он поспешно залечивает ее раны. Мужчина оказывает девушке первую помощь, демонстрируя необычную для других сторону себя, заставляя Соль Джи Хён удивленно наблюдать за своими действиями.

Данные кадры были отсняты 5 июля в ресторане Йонсана. Актёры обсуждали, как лучше отыграть важную для развития сюжета сцену, ведь необходимо было показать сердечное исцеление намного четче физического. После обсуждения артисты немного отрепетировали, а во время настоящей съёмки поразили команду своей идеальной игрой.

Производственная группа заявила: «Ким Джон Хён и Сохён отыгрывают свои роли с невероятной отдачей. Эти двое и режиссёр Чан Джун Хо открыто обсуждали сцены, в которых главные герои встречаются. Мы просим вашего интереса к тому, как артисты покажут запутанные и сложные отношения Су Хо и Джи Хён».

Пятый и шестой эпизоды дорамы выйдут сегодня, 1 августа, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив