Реалистичные герои дорамы «Жена, которую я знаю» радуют зрителей

1
1331

Реалистичность сюжета дорамы «Жена, которую я знаю» канала tvN привлекает все больше внимания зрителей.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 30 июля по 5 августа

Ча Бон Хи (Сон Чон Хак), менеджер банковской сети и вечно напряженная личность, является мастером дедовских шуточек. Его подчиненный отточили свои реакции на его поведение до автоматизма. Он — добродушный человек, который однажды чуть не сошел с ума от ярости, когда остальные отправились пить холодный кофе без него, однако быстро «остыл», когда Ча Джу Хёк (Джи Сон) отдал ему свой напиток.

Легкому на подъем менеджеру противопоставлен лидер команды, Бён Сан У (Пак Вон Сан), который постоянно желает двигаться вперед и зорко следит за соблюдением субординации. Однако в момент благодарности за что-то он показывает свою смешную сторону. Начальник другой команды, Чан Ман Ок (Ким Су Джин), однажды с улыбкой снявшая с подчиненной серьги, демонстрирует отвратительные черты всех боссов.

Эн из VIXX играет бессовестного и упрямого новичка Ким Хвана, который всегда причиняет других неприятности и никогда за это не извиняется. Его резкое и вольное поведение объясняется тем, что он из богатой семьи. Джу Хян Сук (Ким Со Ра) и Чхве Хе Чон (Гон Мин Чжон) тактичны по отношению к старшим, однако используют собственные чары, чтобы Ча Джу Хёк купил им кофе за свои еженедельные пособия.

Единственным лучом света в темном рабочем царстве Ча Джу Хёка является его товарищ Юн Джон Ху (Чан Сын Джо). В первой серии Юн Джон Ху разыграл целое представление перед аудиторами, чтобы спасти друга от опоздания. Когда главный герой впал в депрессию, Юн Джон Ху начал шутить, чтобы поднять ему настроение. Он всегда выслушивает истории о жизни товарища после работы.

Третий эпизод сериала выйдет 8 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях