4 корейских актера, которые встречались или вступили в брак с иностранцем

3
9282

Южнокорейская индустрия развлечений теперь стала добрее к знаменитостям, позволяя им встречаться и любить того, кого они хотят, любить без осуждения и посторонних глаз. Вот четыре корейские звезды, которые когда-то встречались или даже вышли замуж за иностранцев.

Смотрите также: 4 корейских актера, которые продолжают играть старшеклассников в 30 лет

Сон Сын Хон

Сон Сын Хон встретил свою бывшую девушку Лю И Фэй в 2013 году. Они вместе работали над китайско-корейским фильмом «Третий вид любви». Спустя два года пара подтвердила статус своих отношений после того, как папарацци застали их на совместном свидании. Сон Сын Хон даже говорил, что Лю И Фэй была бы для него идеальной женой, но, к сожалению, в январе 2018 года они расстались из-за загруженности своих графиков.

Пэ Ду На

Популярная актриса Пэ Ду На, получившая международное признание, в 2014 году рассказала, что состоит в счастливых отношениях с британским голливудским актером Джимом Стерджессом. Они вместе снимались в голливудском мегахите «Облачный атлас». Пэ Ду На и Джим Стерджесс расстались в 2015 году по личным причинам.

Чу Джа Хён

Южнокорейская звезда Чу Джа Хён много лет активно работала в Китае. В 2012 году она познакомилась с китайским композитором и актером Юй Сяо Гуаном, за которого вышла замуж в 2017 году. Актриса называла своего мужа «мужчиной всей ее жизни».

Хам Со Вон

Звезда фильма «Секса круглый ноль» Хам Со Вон влюбилась в китайского бизнесмена и бывшего айдола-стажера Джин Хуа. Пара столкнулась с резкой критикой из-за большой разницы в возрасте. Джин Хуа на 18 лет моложе Хам Со Вон. Однако это не остановило их роман, поскольку Джин Хуа продолжал любить актрису, несмотря на неодобрение родителей, и женился на ней. У пары есть ребенок.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!