Нетизены обнаружили факты о знаменитостях, которые оказались большим сюрпризом для них

70
20720

Никогда не стоит судить книгу по обложке! Представленный ниже список знаменитостей действительно удивил нетизенов фактами, которые противоречат их имиджу. Знаете ли вы о них сами?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вэнди из Red Velvet рассказала, от чего зависит стиль ее одежды

1. GOT7

Когда люди говорят о GOT7, то они представляют себе мужественных, харизматичных парней, показывающих невероятно энергичные выступления. Но знаете ли вы, что половина участников группы просто ужасна в спорте? Нетизены предполагали, что GOT7 станут «зверями» на футбольном поле, но они не являются такими спортивными, какими кажутся на первый взгляд, особенно JB. Пользователям сети представлялся образ JB как свирепого лидера команды, но он на самом деле плох в футболе.

2. О Хёк

Считается, что О Хёк выглядит замкнутым и тихим. Он редко говорит даже на шоу, но знали ли вы, что он был президентом класса во время учебы в университете? Нетизенам сложно представить О Хёка, ведущего за собой огромную группу студентов.

3. Вэнди из Red Velvet

Из-за прелестной улыбки и милой внешности пользователи сети предположили, что Вэнди окажется одной из ангельских церковных девочек, которые обладают сильной верой, но по факту Вэнди является атеисткой.

4. Сухо из EXO

Подобно Вэнди, многие нетизены подарили Сухо образ «красивого церковного оппы», но на самом деле лидер EXO является буддистом.

5. Шин Хё Сон

На самом деле актриса Шин Хе Сон довольно высокая. Знали ли вы, что ее рост находится на отметке в 173 сантиметра?

6. Зико

У талантливого рэппера и продюсера Зико нет iPhone! Он использует Samsung Galaxy. По какой-то причине пользователи сети ожидали, что Зико окажется большим фанатом техники Apple, но нет. Зико использует Samsung, а еще он не курит.

Увидев список, нетизены оставили следующие комментарии: «Вау, Сухо, О Хёк и Зико оказались неожиданными», «GOT7 ужасны в спорте, но они выглядят как атлеты, лол», «Я поражен тем, что Вэнди атеистка. Она выглядит религиозной по какой-то причине», «Я ожидал, что у Зико будет самый новый iPhone, но я потрясен…».

А вас удивили какие-нибудь факты, представленные выше?

Kyofox © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!