Шоу «The Return of Superman» вызвало критику за восхваление внешности четырёхлетней девочки

12
6298

Шоу канала KBS2 «The Return of Superman» вызвало критику со стороны нетизенов за лукизм (излишнее восхваление внешности) четырёхлетней девочки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Пэ Ду На стала гостьей шоу «Radio Star»

В выпуске шоу от 19 августа национальная футбольная звезда Пак Джу Хо появился вместе со своей старшей дочерью Пак На Ын. В то время, когда он играл за швейцарский клуб «Базель», он познакомился с девушкой по имени Анна. В 2015 году у пары родилась дочь, которую назвали На Ын. Пак и его семья стали участниками шоу «The Return of Superman».

Шоу сразу же попало под удар критики, когда во время трансляции заявили, что На Ын хорошенькая даже тогда, когда ест, и её лицо испачкано. Также её сравнили с дочерью голливудского актёра Тома Круза — Сури. Комментатор шоу заявил: «На Ын выглядит намного лучше, чем Сури».

Изначально шоу должно было рассказывать о том, как отцы заботятся о своих детях, когда их жён нет рядом. Но формат программы давно отклонился от первоначальной цели, показывая симпатичных деток ради высоких рейтингов.

Многие нетизены прокомментировали выпуск шоу: «Внешность — не главное», «Лукизм настолько укоренился в некоторых людях, они даже не понимают, что это проблема».

Однако среди англоязычных поклонников появилось мнение: «Странно, когда в эфире показывали Чу Саран (дочь борца смешанных единоборств Чу Сон Хуна), никто не жаловался на лукизм. Всё, что касается азиатской внешности, воспринимается нормально, но как только у ребёнка европейские корни, все сразу же заговорили про лукизм».

А что вы думаете по этому поводу?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе