Утвержден финальный актёрский состав дорамы «Хроники Асадаля»

0
2435

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Хроники Асадаля» канала tvN опубликовали финальный актёрский состав.

Смотрите также: Создатели дорамы «Время» опубликовали закадровые фотографии актёрского состава

«Хроники Асадаля» — фантастическая дорама, действие которой происходит в Асадале на вымышленной территории. Сюжет повествует о конфликтах, гармонии и любви местных жителей. Главные роли исполнят: Ким Джи Вон, Сон Джун Ки, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин.

27 августа стало известно, что к ним присоединятся Чо Сон Ха, Чхве Му Сон, Чу Чжа Хён, Пак Бён Ын, Ю Тэ О, Сон Сук, Пак Хё Джун, Чон Джэ Вон, Ким Е Джун и Хё Чжон.

Первое сценарное чтение прошло 26 августа, съёмки начнутся в середине сентября.

Агентство Чу Чжа Хён, BH Entertainment, подтвердило, что она исполнит роль А Сахон, героини, которая познакомит зрителей с фантастической землей дорамы Асеу.

Чо Сон Ха сыграет Ми Холя, это будет его третий совместный проект с Сон Джун КиЧхве Му Сон, который на данный момент играет роль охотника Чан Сынгу в дораме «Мистер Солнечный свет», сыграет героя Санука. Пак Бён Ын, который играет в дораме SBS «Уважаемый судья», исполнит роль Данбёка.

Агентство Ю Тэ О, C-JeS Entertainment, подтвердило участие актёра в проекте. Ранее он снимался в российском фильме «Лето», а также был приглашен на 71-й кинофестиваль в Каннах. Недавно он также присоединился к проекту «Бродяга» с Ли Сын Ги и Сюзи в главных ролях.

Сценаристами дорамы «Хроники Асадаля» являются Ким Ён Хён и Пак Сан Ён («Королева Сондок», «Дерево с глубокими корнями» и «Шесть летящих драконов»). Режиссёром-продюсером выступит Ким Вон Сок («Сигнал», «Мой аджосси» и «Неполная жизнь»). Премьера сериала запланирована на начало 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях