Актёрский состав дорамы «Жизнь» попрощался со зрителями

1
1379

Дорама канала JTBC «Жизнь» подошла к концу. 11 сентября актёрский состав медицинского сериала поделился своими мыслями относительно завершения проекта.

Смотрите также: Юи рассказала о своей работе над новой дорамой «Мой прекрасный союзник»

Актёр Ча Рэ Хён, который исполнил роль доктора Бана, поделился своей фотографией со сценарием в руках. Он написал: «Я был счастлив, что смог поработать с хорошим режиссером, сценаристом, персоналом и старшими коллегами, которых уважаю. Я был всегда взволнован и ощущал себя, будто во сне, отправляясь на площадку в ожидании встречи с опытными коллегами и их игры. Процесс был короток, но я многое приобрел во время работы, многому научился, поэтому это было значимое для меня время. Спасибо, что предоставили мне подобную возможность. Я использую полученный опыт для развития и покажу вам более лучшую сторону себя в следующий раз».

Ли Кю Хён играл главного эксперта Комитета по оценке медицинского страхования, Е Сону, а также «темного Сону», который существовал лишь в воображении Е Джину (Ли Дон Ук). Он сказал: «Для меня было честью сниматься с хорошими актёрами, старшими и младшими. А также честью было поработать с режиссёром Хон Чон Чаном и сценаристом Ли Су Ён. Когда я впервые получил сценарий, я подумал создать двух совершенно разных персонажей. Однако двое героев, которые выглядят внешне одинаково, но совершенно разные внутри, были созданы после того, как я поговорил с режиссером и сценаристом.Пожалуйста, следите за отношениями Е Джину и Е Сону до конца».

Хан Мин исполнил роль завсегдатая отделения неотложки по имени Пак Джэхёк. Он тоже сфотографировался со сценарием и заявил: «Здравствуйте. Это актёр Хан Мин. Немного странно здороваться, когда дорама подошла к концу. Я хотел бы поблагодарить режиссера, сценариста, старших и младших коллег, персонал, которые упорно работали вместе на протяжении почти полугода с начала 2018, чтобы создать отличную дораму. Во время съёмок я стал очень преданным этому проекту, грустно прощаться, но я думаю, это будет сериал, который я надолго запомню благодаря хорошему опыту и воспоминаниям. Спасибо зрителям, которые любили нашу «Жизнь», встретимся с вами в новом проекте».

Другие актёры рассказали зрителям, чего ждать в финале.

Ли Дон Ук: «Пожалуйста, следите за завершением конфликта между Хвачон Групп и медицинской командой, который достигнет своего пика».

Чо Сын У: «Надеюсь, всем вам эта дорама запомнится как значимый даже в самых небольших деталях проект».

Вон Джин А: «Я чувствую грусть, потому что финал уже настает…Это будет незабываемое воспоминание».

Ю Джэ Мён: «Финал «Жизни» есть конец и новое начало. Я надеюсь, вы вместе с нами прочувствуете настоящее и будущее больницы Сангук».

Мун Со Ри: «Я надеюсь, тяжелая тема, которая представлена в дораме, запомнится надолго».

Тэ Ин Хо: «Надеюсь, проект запомнится как дорама, которую многие люди посмотрят и вспомнят о ней еще раз».

Ом Хё Ран: «Я была взволнована каждый раз, получая новую часть сценарий и после того, как закрывала его, я была благодарна, что смогла принять участие в хорошем проекте, от которого мое сердце быстро билось».

Финал сериала «Жизнь» состоялся 11 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях