Первое сценарное чтение дорамы «Плохой детектив» (корейский ремейк сериала «Лютер»)

0
814

Создатели сериала «Плохой детектив» (корейский ремейк сериала «Лютер») опубликовали фото с первого сценарного чтения, которое прошло в начале сентября.

Смотрите также: Первое сценарное чтение дорамы «Неожиданная встреча» («Бойфренд»)

Сюжет сериала «Плохой детектив» канала MBC, который будет транслироваться по понедельникам и вторникам, повествует о детективе с собственным чувством справедливости и гениальной психопатке в исполнении Ли Соль. Шин Ха Кён утверждён на главную мужскую роль, которую в оригинальном сериале играет Идрис Эльба.

Помимо вышеуказанных актеров, в чтении в здании канала в Санаме присутствовали Пак Хо Сан, Ким Гон У, Хон Ын Хи, Рю Тэ Хо, Баро (B1A4), Пэ Да Бин, Юн Хи Сок, Ким На Юн, Пэ Ю Рам, Ян Ки Вон, Чо Е Хён и Бэ Юн Кён.

Режиссер-продюсер проекта, Ким Дэ Джин, сказал: «Вид актерского состава и команды, которые находятся здесь, приносит мне чувство уверенности и решительности. Надеюсь, никто не поранится, все останутся здоровыми во время съёмок». Сценаристы Хо Джун У и Кан И Хон добавили: «Во время создания сценария, мы продумывали множество образов, и теперь ощущаем мурашки на коже, видя актеров, которые воплощают в жизнь персонажей во время чтения. Мы сделаем все возможное, чтобы написать то, что поможет присутствующим здесь артистам сиять».

Пак Хо Сан исполнит роль Чон Чунмана, главного детектива города, который состоит в странных отношениях с детективом У Тэсоком. Ким Гон У сыграет Чан Хёнмина, серийного убийцу, который прикидывается прокурором и является главным врагом главного героя сериала.

Премьера состоится зимой после завершения трансляции дорамы «Плохой папочка».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях