Хореограф Лиа Ким считает Момо из TWICE лучшим танцором

7
4926

28 октября Лия Ким, известный корейский хореограф из студии 1Million Dance Studio, появилась на MBC Idol Radio, чтобы поговорить на самые разные темы, включая ее работу в качестве к-поп хореографа, а также о том, кто по ее мнению является лучшим танцором.

Смотрите также: Реалити-шоу GOT7 посмотрело более 100 миллионов человек

Лия Ким стоит за многими запоминающимися танцевальными номерами — «Gashina» Сонми, «TT» TWICE, «Very Very Very» I.O.I и другими.

Когда хореографа попросили выбрать лучшего среди танцоров к-поп индустрии, она назвала Момо из TWICE и не сдерживала похвалы для нее: «Момо невероятно талантлива, это танцор, посланный богами. Она действительно хороша, ведь может начать танцевать сразу после того, как посмотрит на готовую хореографию. Более того, она не только все отлично запоминает, но и добавляет собственные элементы, которые выводят танец на следующий уровень».

Хореограф также поделилась, что не получает вознаграждение за авторские права, а также объяснила, что вместо этого она получает авансовый платеж от агентства, с которым она работает. Лиа Ким добавила: «Думаю, что я, вероятно, самый высокооплачиваемый хореограф в Корее. И я действительно должна поблагодарить Сонми за это. Еще я очень рада совместной работе с TWICE, которыми я так горжусь».

Также девушка дала совет молодым людям, которые любят танцевать и мечтают стать хореографами: «Когда я смотрю, как сейчас двигается молодежь, я чувствую, что они на другом уровне в сравнении с тем, как было у нашего поколения. Это восхитительно. Конечно, нелегко добиться успеха в мире танцев, но очень важно быть сильными и никогда не отчаиваться».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях