Три остросюжетные дорамы 2020 года, заставляющие с нетерпением ждать второй сезон

9
6400

В прошлом году самыми популярными фильмами и сериалами становились триллеры и ужасы. Именно их многие зрители выбирали к просмотру чаще всего. Вот три остросюжетных азиатских сериала прошлого года, которые закончились на самом интересном месте, заставляя зрителей с нетерпением ждать второй сезон.

Смотрите также: Ким Ён Кван поддержал Джин Ки Джу на съемках ее новой дорамы

«Милый дом» (Южная Корея)

В сериале рассказывается о парне-одиночке по имени Ча Хён Су (Сон Кан), который переезжает в новый многоквартирный дом после того, как потерял свою семью в трагической аварии. Там он сталкивается с серией шокирующих и ужасающих событий, когда люди вокруг него внезапно начинают превращаться в монстров. Он сам также начинает превращаться в монстра.

«Алиса в Пограничье» (Япония)

Арису Рёхей (Ямадзаки Кенто) – безработный молодой человек, который не особо счастлив. Однажды появляется таинственный свет, а потом Токио пустеет, и все исчезают, кроме Рёхея и двух его друзей. Три друга вынуждены принять участие в игре на выживание, ставя на карту свои жизни. В этой игре Рёхей теряет друзей, но встречает девушку Усаги Юдзуху (Цутия Тао).

«Пропавшие без вести» (Китай)

Шесть выживших в автокатастрофе оказались в ловушке времени в таинственной речной долине, где разворачиваются пугающие события. Выжившим, у каждого из которых есть свои секреты, предстоит узнать, в чем заключается и шокирующий секрет долины. Пытаясь найти выход из опасного положения, так как бегство невозможно, они продолжают предпринимать отчаянные попытки в надежде на спасение.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях