Нетизены обеспокоены дистрофичным видом звезды дорамы «Покорение дворца Яньси»

4
2934

Как одна из самых популярных актрис 2018 года, звезда дорамы «Покорение дворца Яньси» У Цзинь Янь имеет плотный рабочий график. Это несомненно не могло сказаться на актрисе, однако увиденные пользователями сети фото девушкии ввергли их в замешательство.

Дело в том, что несколькими днями ранее У Цзинь Янь была сфотографирована на съемках со своим ассистентом. Она выглядела тревожно исхудавшей, а джинсовая куртка выглядела так, будто под ней только голый скелет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды дорамы «Покорение дворца Яньси» на страницах журнала FHM Film

Уже известная своей хрупкостью и стройностью, за последние несколько месяцев 28-летняя актриса стала еще худее, заставив фанатов оставлять комментарии, с мольбами набрать хоть чуточку веса.

Ранее в эпизоде китайского эстрадного шоу «U Can U Bibi», которое недавно появилось в эфире, Цзинь Янь говорила о том, что сохраняет свою стройную фигуру благодаря соблюдению строгих правил, касающихся питания, которых она придерживается с 10 лет. На шоу она сообщила, что она весила 48,5 кг в своем самом тяжелом весе, а ее особая диета была продиктована многолетними тренировками по балету.

А что о представленных снимках думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru