TS Entertainment ответили на слухи о том, что Ким Ён Гук и Нахён из SONAMOO состоят в отношениях

15
6154

9 ноября в нескольких онлайн сообществах появилась информация о том, что Ким Ён Гук и участница группы SONAMOO, Нахён, состоят в романтических отношениях.

Смотрите также: MONSTA X объяснили причину своих слез во время первой победы на музыкальной шоу

Слухи о романе между двумя айдолами подкреплялись совместными фотографиями, на некоторых из которых пользователи сети заметили парные вещи. Немного позже появилось совместное фото из кафе в Шинчхоне, где пара отдыхала вместе со старшей сестрой Нахён, однако снимки были сделаны в августе этого года.

Учитывая недавние скандалы из-за раскрытия отношений знаменитостями, реакция пользователей сети была неоднозначна. В своих комментариях они пишут: «Я расстроена… Как они могут делать все настолько очевидным», «Они могли хотя бы носить маски», «Встречайтесь, но если вы не можете делать этого тайно, пострадают фанаты», «Попытаться сделать все, чтобы ваша личная жизнь не мешала карьере, — вот, что значит уважать фанатов», «А почему бы и не встречаться», «Поздравляем», «Вина сейчас на том, кто выложил эти фото в сети. Это вторжение в личную жизнь» и многое другое.

На следующий день, 10 ноября, в ответ на слухи TS Entertainment опубликовали официальное заявление: «Нахён и Ким Ён Гук являются близкими друзьями и часто ходят вместе на обед. Однако они не встречаются».

Компания Ким Ён Гука, Choon Entertainment, пока никак не прокомментировала ситуацию.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.