Опубликован постер и стиллы с героями дорамы «Красная луна, синее море»

0
788

Создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Красная луна, синее море» опубликовали постер и стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Ким Хё Сон предложена роль в проекте Голливуда

Сюжет мистического триллера расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.  Роль детектива по преступлениям, совершенным с особой жестокостью, по имени Кан Чжихон играет Ли И Гён.

Надпись на тизере-постере гласит: «Где бы ни была смерть, связанная со стихом…ребенок всегда там».

Напомним, что главная героиня по имени Ча Угён пытается раскрыть таинственное преступление, используя загадочный стих как доказательство. 5 ноября создатели сериала опубликовали стиллы с ней. На снимке женщина выглядит потерянной и потрясенной чем-то.

Помимо этого, были выпущены стиллы с главным героем проекта, детективом Кан Чжихоном.

Lee Yi Kyung Transforms Into Tough Police Detective For Mystery Thriller Drama

Полицейский имеет славу отличной ищейки. У него есть сильное чувство справедливости и естественный инстинкт раскрывать преступления. Он верит, что все грехи и грязные дела должны раскрываться в зале суда. Сам по себе мужчина довольно грубый и резкий.

Помимо кадров с главными героями, создатели проекта опубликовали основные стиллы с четырьмя основными персонажами. Помимо ведущих актеров, зрителям показаны Чон Суён в исполнении Нам Гю Ри и Ли Ынхо в исполнении Эна из VIXX. Они скрывают множество тайн, которые не хотят открывать окружающим людям.

Премьера дорамы запланирована на 21 ноября в 22:00 по корейскому времени после завершения «Териуса позади меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.