Необычные лицензии и сертификаты знаменитостей

14
8975

В различных сферах деятельности есть много сертификатов и лицензий. Многие люди получают их, развивая свою карьеру, а кто-то хочет, чтобы их хобби переросло в более профессиональную сферу.

Корейские звёзды — не исключение. Кто-то получил интересные навыки ещё до дебюта в индустрии развлечений, а кто-то совершенствовался в свободное от основной деятельности время. Представляем Вам список звёзд, у которых есть необычные сертификаты и лицензии.

1. Солар из группы MAMAMOO

У лидера группы MAMAMOO сразу три сертификата! В эфире шоу «My Little Television» она продемонстрировала их зрителям. У неё есть сертификат организатора досуга, смехотерапевта и ведущего праздников. Солар призналась, что обучение не займёт много времени, ведь занятия длятся всего несколько часов.

2. Ли Сон Джэ и Ким Сан Джун

Оба актёра получили сертификаты страхового агента. Это было необходимо, чтобы принять участие в съёмках рекламы страховой компании. По корейскому законодательству, лица, участвующие в рекламе страховой компании, должны знать о страховом планировании и получить соответствующий сертификат.

3. Чу Сон Хун

Несмотря на то, что он боец смешанных единоборств, у него есть сертификат детского массажиста. Чу Сон Хун признался, что когда родилась его дочь, он хотел сделать что-то полезное для неё и решил получить сертификат детского массажиста. Счастливый отец посоветовал всем родителям получить такой сертификат, ведь в процессе обучения можно многое узнать о детях.

4. Ли Со Джин

Актёр и звезда шоу получил лицензию на вождение плавсредств на воде. Это было необходимо, чтобы управлять лодкой для съёмок шоу канала tvN «Three Meals a Day». Ли Со Джин пришлось пройти ускоренный курс обучения, но он сдал экзамен с высокими оценками.

5. Ли Бён Хон

В 2012 в перерыве между съёмками Ли Бен Хон зашёл с другом в кафе и случайно получил сертификат бариста. Актёр сам себе варит кофе по утрам и часто берёт его с собой, если много дел и он не успевает его выпить.

6. Мина из группы Girl’s Day

Мина известна как первая девушка-айдол, которая получила разрешение на управление тяжёлой строительной техникой. Для съёмок в шоу она получила права на управление экскаватором, чтобы поучаствовать в строительстве домов на шоу. Удивительная девушка!

7. Мин Джин Вун

Актёр был прилежным учеником и занял первое место в школе по успеваемости. В течение шести недель он смог получить сертификат медбрата. Он пояснил, что на такой шаг он решился по рекомендации мамы.

8. Юри из группы Girls’ Generation

Юри великолепно плавает и известна своими спортивными способностями. У неё есть сертификат дайвера. Она поразила зрителей на съёмках в шоу «Закон Джунглей».

9. О На Ми

У актрисы комедийного жанра О На Ми есть лицензия спасателя на воде, диплом технолога по хранению и переработки зерна, и сертификат парикмахера. О На Ми каждые два года обновляет лицензию спасателя на воде. До дебюта в индустрии развлечения она выучилась на парикмахера. А что касается технолога по хранению и переработки зерна, она получила соответствующий диплом по окончании учёбы в сельскохозяйственной школе.

10. Со Ё Джи 

Со Ё Джи получила право преподавать половое воспитание. Актриса мечтает, чтобы у неё было много детей, и хочет воспитывать их правильно. Кроме того, у Со Ё Джи есть разрешение на управление воздушным шаром и сертификат в области искусства оригами.

11. Пак Ха Сон

Актриса много практиковала fly-йогу (йога в гамаках) и получила сертификат инструктора. Она не остановилась на достигнутом и отправилась в Индию, чтобы учиться и получить международную лицензию.

12. Чхве Минхван из группы FTISLAND 

Минхван — сертифицированный эксперт по жареной курочке


Какие познания героев из этого списка вас удивили, а может быть, заинтересовали?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив