Очаровательная переписка между Ви (BTS) и Ким Джун Хо на шоу «2 Days & 1 Night»

9
13975

Ким Джун Хо поделился очаровательной перепиской с Ви из BTS.

Смотрите также: Хан Йе Сыль предложена роль в новой дораме «Большая проблема»

В последнем выпуске шоу «2 Days & 1 Night» KBS, который вышел 25 ноября, ведущие попробовали себя в онлайн-трансляциях. Ким Джун Хо рассказал о том, что обменивался несколькими сообщениями с Ви из BTS. Он отправил сообщение прямо перед началом съёмок, и Ви ответил: «Мне жаль, что так поздно прочитал твои сообщения, мы репетировали хореографию. У тебя все хорошо? Я надеюсь, что ты завершишь съёмки сегодня без травм, удачи тебя на площадке».

Узнав, что ведущие снимают онлайн-трансляцию, Ви спросил: «Там есть наши фанаты? Мы верим вам и любим вас (We purple you)». Он также написал данное выражение на английском языке, чтобы международные фанаты поняли смысл. На вопрос о значении данной фразы, айдол ответил: «Это выражение понятно только нашей группе и ARMY (фандому)«. Ким Джун Хо выразил благодарность юноше Ви, написав: «Я люблю тебя тоже (I purple you, too)», на что айдол ответил: «Я тоже люблю тебя. Надеюсь, у тебя всегда все будет хорошо».

Во время переписки с айдолом количество просмотров трансляции эфира поднялось до 2300 человек, на что Ким Джун Хо прокричал: «BTS навсегда!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях