10 модных образов селебрити прошлой недели

32
7211

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Ли Дон Гон и Чо Юн Хи в фотосессии для журнала Marie Claire

Мина (Gugudan)

Модный образ Мины выглядел довольно мило. Она надела черную футболку и юбку с высокой талией, а также толстый джемпер с розовым мехом на капюшоне, и добавила пару оригинальных сапожек. Ее наряд выглядел красиво и симпатично.

Ви (BTS)

Усталый Ви все еще демонстрировал свою отличную способность к комбинации цветовой гаммы. Закончив тур в Японии и вернувшись домой, он появился в аэропорту в серой водолазке и зеленом кардигане с синей окантовкой. Сочетание трех цветов – серого, зеленого и синего – создало тонкий модный образ.

Чанёль (EXO)

Чанёль появился в аэропорту в повседневной одежде. Однако его красивое лицо «одолело» этот небрежный и немного неряшливый образ.

Ча Ын У (ASTRO)

А вот Ча Ын У слишком полагается на свое лицо. Его образ был слишком неаккуратным и скучным. Он появился в аэропорту в длинном пальто и стал похож на школьника. Его аксессуары также не добавили ни изюминки, ни разнообразия в его образ.

Чхве Ё Джин

Актриса Чхве Ё Джин присутствовала на мероприятии бренда Life Style. Ее наряд в спортивном стиле полностью подходил для этого мероприятия, но был слишком кричащим, чтобы другие люди захотели в полном объеме следовать этому стилю.

Ю А Ин

Ю А Ин появился на официальной пресс-конференции фильма «Национальный день банкротства». Несмотря на то, что он известен своими образами в стиле хипстер, актер в этот раз удивил всех, когда выбрал элегантный наряд с симпатичными деталями.

Со Кан Джун

Со Кан Джун был одет в серое пальто, белый свитер и теплые замшевые брюки. Однако проблема в модном образе крылась в носках, которые наводили на мысли о стиле «дедушка» в одежде.

Ким Сон А

Модный образ, который выбрала Ким Сон А, заставил ее выглядеть старше своих лет. Платье макси могло бы помочь ей выглядеть более модно, если бы не его форма и цвет.

Со Юри

Актриса озвучки Со Юри прошлась по красной дорожке 39-й церемонии Blue Dragon Film Awards. Ее платье получило много внимания, благодаря кружевам и телесному цвету верха наряда, которые создавали эффект обнаженного тела. В настоящее время едва ли есть актриса, которая пытается привлечь внимание подобным образом. Это осталось в прошлом.

Хёмин

Хёмин – яркая модница корейского шоу-бизнеса. Она часто меняет свой стиль от простого до смелого в повседневной жизни. В этот раз Хёмин оделась, следуя основным правилам моды. Она ловко смешала пальто, белую футболку и джинсы – наряд, который требует только прекрасной фигуры, чтобы выглядеть стильно.

Zarina © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив