Утвержден состав второстепенных актеров дорамы «Этот психометрический парень»

2
5757
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Утвержден состав второстепенных актеров дорамы «Этот психометрический парень»

Обновлен актерский состав новой дорамы tvN под рабочим названием «Этот психометрический парень».

Смотрите также: Шин Е Ын получила первую главную роль в дораме «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

Стало известно, что к проекту присоединились Ким Квон (“Ведьмин суд”, “Может нам жить вместе?”), Дасом (“Моя сестра жива”), Но Джон Хён (“Жизнь на Марсе”, “Эта жизнь – наша первая”), Го Ён Чон и Чан Ый Су.

Ким Квон исполнит роль прокурора отдела особых расследований по имени Кан Сонмо, который является старшим братом главного героя Ли Ана и спасает его жизнь в детстве. Это таинственный герой, который показан и теплосердечным, и холодным.

Дасом сыграет Ын Чжису, следователя отдела особых расследований. Она знает о даре главного героя и бесстрашно использует это в своей работе.

Утвержден состав второстепенных актеров дорамы «Этот психометрический парень»

Но Джон Хён исполнит роль лучшего друга Ли Ана по имени Ли Дэбон; Го Ён Чон – аутсайдера Ким Сохён; Чан Ый Су – макнэ отдела особых расследований.

Сценаристом проекта выступает Ян Джин А («Вампир-прокурор»), режиссером — Ким Бён Су («Невеста речного бога», «Жевательная резинка»). Премьера состоится в первой половине 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]