Агентство Кан Даниэля и Юн Джисона подает судебные иски

3
4825

20 декабря агентство Кан Даниэля и Юн Джисона MMO Entertainment представили фанатам обновленную информацию о судебных исках против пользователей сети пишущих злонамеренные комментарии и распространяющих ложную информацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зико ответил на несколько вопросов для журнала Cosmopolitan

MMO Entertainment заявили: «Еще в июне мы опубликовали строгое предупреждение против распространителей вредоносного контента и клеветы, которые наносят вред не только нашим артистам и, но и фанатам. На данный момент мы подали иск, как продолжение нашего предупреждения. Также сейчас мы рассматриваем возможность предъявления дополнительных обвинений за распространение контента, включающего в себя сексуальные домогательства в отношении наших артистов. Мы не будем останавливаться на подаче исков просто для запугивания определенных лиц, мы будем использовать все законные методы для борьбы с любыми злыми умыслами в сторону наших артистов. В настоящее время мы всеми силами помогаем процессу расследования. Мы также планируем подачу дополнительных гражданских исков против нападавших для возмещения убытков».

В конце агентство заключило: «Самый эффективный метод борьбы со злонамеренными комментариями и клеветой это – строгие юридические меры».

Onew © YesAsia.ru