Хан Джи Мин ожидала, что фильм «Госпожа Бэк» принесет ей проблемы

0
689

20 декабря, в эфире программы Newsroom канала JTBC Хан Джи Мин обсудила крайне плодотворный на трофеи год после съёмок в фильме «Госпожа Бэк».

Смотрите также: 7 актеров, которые были высоко оценены зрителями в 2018 году

В эфире передачи она прокомментировала получение пяти наград как лучшая актриса в 2018 году: «Я не могла представить подобного даже в своих мечтах. Мне кажется, что когда дело касается трофеев, удача должна сопутствовать тебе. Кажется, она была на моей стороне. Если честно, я не знала, что существует так много разных церемоний вручения наград, и благодарна, что смогла получить эти призы».

Актриса выиграла следующие награды: «Лучшая актриса» 4-го London East Asia Film Festival, «Лучшая актриса» 38-й церемонии Korean Korean Association of Film Critics Awards, «Лучшая актриса» 39-й церемонии Blue Dragon Film Awards, «Лучшая актриса» 19-го Women in Film Korea Festival и Лучшая актриса» 5-й церемонии Korean Film Producers Association Awards. Все трофеи — за роль в фильме «Госпожа Бэк».

Фильм рассказывает о женщине по имени Бэк СанА (Хан Джи Мин), которую осуждают за то, что она пыталась защитить себя. Она встречает девочку (Ким Ши А), очень похожую на себя, и пытается защитить ее от ужасов окружающего мира.

Ведущий передачи, Сон Сок Хи, сказал: «Это было не мейнстримное кино. Кинолента была малобюджетной, а режиссер был новичком. В фильме, по сути, есть только один главный герой — женщина. Сюжет не странный, однако он стал горячей темой для обсуждений благодаря тому, что пролил свет на социальные проблемы».

Хан Джи Мин ответила: «Было множество людей, поддержавших фильм, поэтому он был намного более успешнее, чем ожидалось. В наши дни много кинолент преодолевают отметку в 10 миллионов зрителей, поэтому есть огромное количество людей, которые еще не видели наш фильм.

Причины, по которым я выбираю проекты, каждый раз разные, но когда я впервые прочла сценарий «Госпожи Бэк», мне казалось, словно я посмотрела жестокую сцену, которая происходит где-то в ужасной семье, не было ощущения, что это фильм. Как только я дочитала до конца, я подумала, что с фильмом могут быть сложности, а для меня участие в нем может превратиться в испытание. Но, как взрослый человек, живущий в таком обществе, я ощущала сожаление относительно людей, о которых шла речь, поэтому захотела поработать над фильмом. Так как он был низкобюджетным коммерческим проектом, было много проблем с набором персонала, но все сотрудники работали с теми же мыслями, что были у меня».

Говоря о ребенке-актрисе, Ким Ши А, с которой она сыграла в фильме: «Было много эмоционально трудных сцен. Режиссеру требовался тот, кто раньше никогда не играл, и при этом необходимо было сохранить правдоподобие и реалистичность, словно зрители видят того, кого могут встретить в настоящей жизни, кто не выбивается из общей картины. Несмотря на юный возраст, Ким Ши А отлично справилась с игрой, она приложила много усилий к работе».

Хан Джи Мин обсудила свою фильмографию: «Когда я была начинающей актрисой, я была благодарна лишь за одну возможность сыграть и работала упорно, несмотря ни на что. С какой-то стороны, меня смущает тот факт, что моя игра была однотипна в разных проектах. Осознав это, я попыталась попробовать нечто новое. Мне кажется, каждый актер ищет что-то новое в предлагаемых персонажах. Из-за ограниченности методов создания дорам, женские героини в них — на одно лицо. Поэтому я обычно стараюсь пробовать нечто новое в фильмах, будь они с малобюджетными или крупнобюджетными проектами.

После получения множества наград, многие люди начали интересоваться моими следующими проектами, спрашивали, что же все это значит. Я говорила это во время благодарственной речи и повторю: надеюсь, что трофеи не станут грузом для меня.

До текущего момента я медленно двигалась вперед, занимаясь своим делом, и хочу надеется, что продолжу и дальше без кардинальных перемен. Ким Хё Су отправила мне сообщение на следующий день (после церемонии), сказав, что надеется, что моя актерская карьера не остановится, какой бы путь мне не выпал: усеянный цветами или покрытый шипами. Конечно, будут трудности, но поддержка, полученная мною благодаря фильму «Госпожа Бэк», подарит мне сил и уверенности».

Сейчас актриса снимается в новой дораме канала JTBC под рабочим названием «Ослепительно яркий».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях