Актриса Бён Су Ми и спортсмен Ли Ён Джэ разводятся

3
3129

Актриса Бён Су Ми и игрок в бадминтон Ли Ён Джэ, которые являются одной из любимых пар корейской индустрии развлечений, спустя шесть лет после объявления о своих отношениях прорабатывают детали развода.

Смотрите также: Мама Чан До Ён признала в Нам Тэхёне своего зятя

По словам представителя Yonex Korea, агентства, связанного с Ли Ён Джэ, пара недавно подала на развод, сославшись на различия в характерах в качестве причины. Другие, знакомые с ситуацией, сообщают, что они прорабатывают детали соглашения о том, чтобы Ён Джэ опекал их общего ребенка, который родился у пары в 2017 году. Однако пара пока официально не подтвердила эти сообщения, поскольку условия развода еще не определены.

Пара впервые подтвердила свои отношения в ноябре 2012 года и с тех пор была вместе. Они поженились в феврале 2017 года, а в апреле у них родилась дочь. Когда они начали открыто встречаться в 2012 году, Ён Джэ был очень популярен после завоевания золотой медали на Олимпийских играх 2008 года и своего знаменитого подмигивания в камеру, после которого он заслужил прозвище «национальная фея подмигиваний».

В этом году пара вместе появлялась на телевидении и регулярно обменивалась фотографиями в социальных сетях. Многие поклонники посчитали новость о разводе неожиданной, учитывая, что Су Ми размещала фотографии с мужем и дочерью вплоть до октября.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях