Главный вокалист новой мужской группы поразил зрителей своим сладким голосом на шоу King Of Masked Singer

1
4180

Еще один айдол поразил зрителей своим выступлением на шоу от MBC King Of Masked Singer.

23 декабря в эпизоде шоу новые участники «Камин» и «Дымоход» столкнулись лицом к лицу в первом раунде, исполнив песню Сон Си Гена, Пак Хё Шина, Ли Сок Хуна, Со Ин Гука и VIXX «Because It’s Christmas». Панелисты, включая Рави и Кена из VIXX, оживились в тот момент, когда услышали композицию. Дуэт поразил публику своими сладкими голосами и сочными гармониями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые участники шоу «Everyone’s Kitchen» + первый тизер с Кванхи

Перед первым этапом исключения оба конкурсанта дали телезрителям подсказку о том, кем они являются, с помощью своих индивидуальных навыков. «Камин» продемонстрировал свою любовь к VIXX, исполнив танцевальный кавер на песню группы «Shangri-La». В ответ Рави и Кен присоединились к участнику и показали мощное выступление уже втроем.

После зрители и панелисты отдали свои голоса за лучшего конкурсанта, и «Дымоход» обошел «Камин» со счетом 57-42. Проигравший участник исполнил песню для своего второго раунда — «Bit by Bit» от Brown Eyes. Во время исполнения «Камин» снял свою маску, и под ней оказался главный вокалист группы THE BOYZСанён.

Санён поделился своими мыслями насчет выступления на шоу: «Это было мое первое выступление в одиночку, поэтому я очень нервничал. Я даже выпил таблетку, чтобы успокоиться. Поскольку это было мое первое сольное выступление, я не смог выступить так хорошо, как я практиковался, поэтому я немного сожалею».

Посмотрите выступления Санёна ниже!

Kyofox © YesAsia.ru