Гости рождественского выпуска «Running Man» удивили выбором своих партнеров

1
5696

23 декабря в эфире SBS был показан первый выпуск специальной рождественской парной гонки «Running Man», в которой приняли участие гости Хван Чи Ёль, Чон Хе Бин, Хан Сон Хва, Пак Ха На, Чхве Суён (Girls’ Generation) и Сон Хун.

Смотрите также: Участники «Under 19» представили каверы на EXO, NCT U и VIXX

До прибытия гостей каждый из участников «Running Man» должен был выбрать гостя, с которым они хотели бы стать партнерами, основываясь только на их детских рисунках, без какой-либо другой информации. Затем гостям была предоставлена возможность объединиться с одним из участников, который их выбрал.

Певец Хван Чи Ёль выбрал Чон Со Мин, в то время как Хан Сон Хва выбрала Ли Кван Су, сказав, что он был ее первым кандидатом еще до начала съемок. Пак Ха На и Суён отказались от ХаХа и Ю Дже Сока соответственно, предпочтя «остаться одинокими», чтобы дождаться лучшего партнера.

Актриса Чон Хе Бин, у которой был выбор между Ким Джон Куком и Джи Сок Джином, удивила всех, выбрав Джи Сок Джина. Когда она озвучила свое решение, Ю Дже Сок был настолько смущен, что начал предлагать ей фразы, которые она смогла бы использовать, чтобы отвергнуть его. Весь актерский состав встретил недоверием ее решение, пока Чон Хе Бин не пояснила: «Нет, я хочу создать пару именно с ним».

Тем не менее, участники были еще более удивлены выбором Сон Хуна. Будучи последним гостем, пришедшим на съемочную площадку, Сон Хун мог выбирать из Джи Хё, ХаХа и Се Чана. Когда Ю Дже Сок спросил, есть ли кто-то, кого он хотел бы видеть в качестве своего партнера, Сон Хун сразу же ответил: «Да, есть. Есть кто-то, кого я имел в виду с самого начала».

Хотя все подумали, что он говорит о Сон Джи Хё, Сон Хун сказал, что его первым выбором на самом деле был ХаХа. Недоверчивый смех и недоумение заполнили комнату, когда несколько человек начали спрашивать: «Правда? На самом деле?!» Ян Се Чан бросился к Джи Хё, чтобы успокоить ее, а Ли Кван Су воскликнул: «Что происходит?»

Даже ХаХа сначала не мог поверить в это и неоднократно переспрашивал: «Это по-настоящему?» — прежде чем, наконец, прыгнуть в объятия Сон Хуна с радостным криком.

После шутливой жалобы Сон Хуну на то, что ХаХа был ее, Сон Джи Хё в итоге сформировала пару с Ян Се Чаном. Тем временем, Ли Кван Су решил оставить Хан Сон Хва, чтобы сформировать пару с Пак Ха На. Затем Хан Сон Хва перешла к Ю Дже Соку, в то время как Суён успешно объединилась в пару с Ким Джон Куком.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях